Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Jens(31-35)Deutschland
Nettes Ambiente. Man fuehlt sich rundum wohl
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt im Sentido Playa del Moro. Alles war sehr sauber. Die Zimmer ausreichend gross. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen war gut. Einzig in der Dusche haette die Ablage groesser sein koennen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade... sehr enttäuscht! Kein 4 Sterne Niveau!
Zentral in Cala Millor gelegen mit traumhafter Strandlage in der ersten Reihe. Lobby und Barbereich sehr schön und sauber, allerdings entweder mit Kanalisations- oder starkem Parfümgeruch. Dank einer "Ballermann-Bude" direkt neben dem Hotel, jeden Abend bis 24 Uhr lautstarke Beschallung durch entsprechendes Liedgut. Das Anspruchsdenken der Hotelführung ist offensichtlich hoch, jedoch in der Umsetzung teilweise erheblich verbesserungswürdig. Behindertenfreundlich, aber nur 2 Aufzüge. Altersstruktur 70+ mit…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sentido Playa del Moro- ein Rundum-Sorglos- Paket
Super schoene, zentrale Lage direkt am wunderschoenen Strand von Cala Millor. Der Service war ausgesprochen gut und das Essen liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Dieses Hotel laesst keine Wuensche offen. Wer was zu meckern hat, der findet auch ueberall was.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumurlaub, nächtes Jahr wieder!!!
Direkte Strandlage in Cala Millor. Perfekt für Strandurlaub und zum Bummeln in der langen Einkaufsstraße. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und kompetent. Sehr leckeres Essen, große Auswahl.
Mario(46-50)Deutschland
Schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro
wunderschoenes Hotel, sehr gepflegt, super Essen, nettes Personal, Naehe zum Strand unschlagbar, sehr saubere Aussenanlage , Pool und Spabereich sehr zu empfehlen, waren auch im Fitnessbereich, gut klimatisiert, Unterhaltungsprogramm fuer jeden etwas dabei.
Mark(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung!
Die Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend. Das Hotel war schön und sauber. Am Buffet gab es sehr viel Auswahl, jeden Abend ein anderes Thema und war alles in allem ausgezeichnet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub
sehr schoenes Hotel , dirket am Strand mit tollem Ausblick auf das Meer. Fruehstueck und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Aufmerksamkeit des Personals ist vorbildlich. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefuehlt und koennen das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefuehlt in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafuer jedoch sehr ansprechend eingerichtet. Wir waren im sechsten Stock untergebracht und hatten einen fantastischen Ausblick auf die Bucht. Der Service war immer zuvorkommend und aufmerksam. Kleines Manko: die warmen Speisen koennten wirklich etwas waermer sein. Die Auswahl an Vorspeisen sowie deren Darbietung hat uns sehr ueberrascht. Vor allem die landestypischen Speisen waren aeusserst schmackhaft und sehr…
juergen keller(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr sauber, guters Essen,sehr freundliches Personal, TOP-Service, Zimmerdienst sehr gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach in diesem schoenen Hotel und werden es auch stets weiterempfehlen!!!!!!!!!! herzlichst viola und juergen <
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, leider nur für ältere Personen
Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und perfekte Lage zum Strand. Allerdings nicht für junge Leute gedacht!!! Wir waren im Oktober für 9 Tage dort und haben schon am ersten Abend festgestellt, dass überwiegend Rentner in dem Hotel waren. Animation und Unterhaltung am Pool ist leider auch nicht gegeben.