Die Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend. Das Hotel war schön und sauber. Am Buffet gab es sehr viel Auswahl, jeden Abend ein anderes Thema und war alles in allem ausgezeichnet.
Die Junior Suite war eher klein, jedoch schön und sauber. Wir hatten das Glück ein Eckzimmer (Nord-Ost) mit sehr großer Terrasse und direktem Meerblick zu bekommen. Für Lärmempflindliche würde ich ein Zimmer an der Südseite empfehlen, da im vom Norden her sehr lauter Bar-Lärm kommt. Um Punkt Mitternacht, ist allerdings Ruhe.
Die Auswahl war wirklich sehr groß. Jeden Abend gab es ein anderes Haupt-Thema (Spanisch, Italienisch, Asiatisch...). Großes Salat Buffet, sehr viele gute Nachspeisen und mit "Live-Grill" wo man zwischen 4 und 8 verschiedenen Grill-Gut (Fisch, Fleisch) wählen konnte. Im Barbereich: Die Preise waren erstaunlich klein. Qualität und Geschmack: passabel. Preis/Leistung: gut.
Ein kleiner Mangel (nahezu kein Wasserdruck in der Dusche und abwechselnd heißes und kaltes Wasser) wurde noch am Tag der Beanstandung behoben und funktionierte dann genau wie gewünscht.
Norden: Vom Norden her dringt von 20:00 Uhr bis 24:00 Uhr lauter Bar-Lärm. Osten: Ich schätze 100 Meter von der Hotelgrenze bis zum Meer. Super. Süden: Hotels, kl. Supermarkt Westen: Touristen Einkaufsstraße.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Mark |