Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Waltraud Therese(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlendes Hotel
das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und Einkaufsmeile. Es gibt hier alles was das Herz begehrt. Alle Zimmer mit Meerblick, sehr gut ausgestattet und sauber.
Isabella(19-25)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in seinem sehr gepflegten Zustand; die Zimmer sind geraeumig und gemuetlich eingerichtet. Das Personal ist sehr bemueht, stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ein tolles Zimmer, sehr gutes und unterschiedliches Essen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Sehr zu empfehlen !!!
Harald (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Komme gerne wieder!
Alles wirklich tipptopp. Essen morgens und abends sehr reichhaltig und lecker. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Internet teilweise sehr schwach. Mein Sohn (21)und ich (59) sind jeden Tag 4 Stunden Tennis spielen gewesen. Der 36 Grad pool ist danach ideal. Leider schon um 20 Uhr geschlossen. Hamam ging nur einen Tag.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Happy Time - perfektes Hotel, Meer und Sonne
Das Hotel liegt direkt am schoenen Strand von Cala Millor. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten fuer die Gaeste. Wenn es Fragen gibt steht ihnen immer jemand zur Verfuegung. Ich kann das Hotel nur Bestens weiterempfehlen. Zudem hat man alles direkt vor Ort: den Strand, den sauberen Pool, die Einkaufspassage mit vielen netten Geschaeften. Und der Spa bereich sowie der Innen-Pool sind auch…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Allroundhotel für die ganze Saison.
Moderne Einrichtung, tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, schöner Innenpool und Wellnessbereich, besonders im Frühling und Herbst geeignet
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Service
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich,sehr umfangreiches Essenangebot morgens und Abends, super Service, wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Der Empfang beim Einchecken war freundlich und sehr persönlich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schönes, sauberes und geschmackvolles Hotel!
Super Hotel in jeder Hinsicht.. abwechslungsreiches und sehr gutes Essen! Service und Sauberkeit Top! Wir kommen wieder.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur zur Mandelblüte
Das Hotel ist top in Schuss. Der Empfang war sehr zuvorkommend und informativ. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle Betten. Die Minibar hat wunderbar funtioniert. Safe: 1,60 pro Tag akzeptabel. Wellness haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein Auto und waren wegen der Mandelblüte angereist. Die Lage des Hotels ist excelent, unmittelbar an der Strandpromenade. Das beste zum Schluss, das Essen. Vielfalt und Geschmack ein Gedicht. Morgens die frisch zubereiteten Omeletts zum dahin- schmelzen.…