Das Hotel liegt direkt am schoenen Strand von Cala Millor. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Es gibt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten fuer die Gaeste. Wenn es Fragen gibt steht ihnen immer jemand zur Verfuegung. Ich kann das Hotel nur Bestens weiterempfehlen. Zudem hat man alles direkt vor Ort: den Strand, den sauberen Pool, die Einkaufspassage mit vielen netten Geschaeften. Und der Spa bereich sowie der Innen-Pool sind auch sehr zu empfehlen. Also ist das Hotel auch fuer kuehlere Monate sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist schoen gross. Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschoen. Und dier Betten sind die bequemsten die ich je in einem Hotel erlebt habe.
Das Beste Essen was ich je in einem Hotel hatte. Super abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Es fehlt an nichts, es ist fuer jeden was dabei ob gross oder klein.
Immer freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wird beantwortet, es ist rund um die Uhr jemand da. Pluspunkt: Das Personal kann viele verschiedenen Sprachen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, je nach dem was man fuer ein Verkehrsmittel waehlt. In der Umgebung kann man sehr gut spazieren gehen. Oder mit dem Bus die Stadt Arta besuchen, wo es einen schoenen Markt gibt.
Sehr guter Fitnessraum im Hotel. Der Spa Bereich ist auch sehr einladend. Fast jeden Tag finden Angebote statt wie Aqua Jogging, Darts, Boule, Beachvolleyball und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Saskia |