Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Sonja und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel!!!! Perfekt!!
Den vielen, überaus positiven Bewertungen können wir 100% zustimmen! Wir waren schon oft in Cala Millor, aber das erste Mal in diesem Hotel! Das CM Playa del Moro war das Beste! Hier passt einfach alles! Tolles Hotel, toller Strand, saubere Zimmer, Essen super! Überall wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Urlaub mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel in Toplage. Perfekte Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Sparmarkt direkt gegenüber. Top Poolanlage.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Lage und ein erholsamer Urlaub, gern wieder!
Auch wenn man bei Dunkelheit ankommt, macht das Hotel mit seinem Außenbereich einen tollen und einladenden Eindruck und vom Nachtportier wird man mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Ebenso wird ein kleiner Snack gereicht, Das ist eine sehr nette Geste. Angekommen.... und nun kann der Urlaub beginnen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal, helle renovierte Zimmer. Besonders gut gefallen hat uns das Abendessen., sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer da und hilfsbereit. Auch der Pool ist sauber und das Wasser wird täglich geprüft. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel zu einem guten Preis 🥇
Hotel super gut. Direkt am Meer. Gerne buchen wir hier wieder. Personal sehr freundlich! Essen gut. Wellness etwas klein.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist einfach wunderschön
Ein wunderbares Hotel super Lage, hatten immer Meerblick wunderschön immer noch seit 15 Jahre schon, immer wieder gern, sind schon Stammgäste
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder mal ins Playa del Moro
Herzlicher Empfang zur Anreise, das Hotelpersonal spricht Deutsch, alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Hotel war sehr geeignet. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal war sehr freundlich, haben immer gelächelt und hatten immer ein freundliches Wort für meine kleine Enkelin. Das Menü Angebot war immer abwechselnd und unglaublich lecker.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes hotel aber in die Jahre gekommen hier und da
In die Jahre gekommen aber immer noch gut, mann sollte darauf achten das die Zimmer nicht verbraucht aussehen hier und da das ist jammern auf hohem Niveau aber deswegen ein Stern abzug. Trotzdem eine Reise wert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst auskunft über den covid test bei ausreise bekammen wir hilfe.