Auch wenn man bei Dunkelheit ankommt, macht das Hotel mit seinem Außenbereich einen tollen und einladenden Eindruck und vom Nachtportier wird man mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Ebenso wird ein kleiner Snack gereicht, Das ist eine sehr nette Geste. Angekommen.... und nun kann der Urlaub beginnen.
Das Zimmer ist ist sehr gut eingerichtet. Es stehen ein TV und ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung, ebenso eine Klmaanlage. Im Doppelbett kann man gut schlafen. Das Bad ist praktisch ausgestattet, mit einem Waschtisch, WC und einer großen Dusche. Ordentliche Handtücher und Hygieneartikel werden bereitgestellt. Ein Balkon lädt zum Verweilen ein und ein Wandwäschetrockner bietet Platz, um die Badesachen zu trocknen.
Ein großes Restaurant bietet den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt sowohl im Innen- wie auch im Außenbereich. Die notwendigen Hygieneauflagen wurden vonseiten der Restaurantleitung, aber auch im gesamten Hotel, sehr gut umgesetzt. Die angebotenen Speisen waren sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
Das gesamte Personal tritt sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig auf. Anliegen werden mit großer Sorgfalt beachtet und alle Beschäftigten sorgen sich um das Wohlergehen der Urlauber.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt eine Stunde. Das Hotel hat eine tolle Lage, unmittlbar an der Strandpromenade und wenige Meter vom Boulevard entfernt. Im Umfeld befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung, ebenso Badetücher die gegen einmaliger Kaution aller zwei Tage gewechselt werden können. Wer Lust auf Wassergymnastik oder andere Betätigungen hat, findet entsprechende Angebote. Die abendlichen Shows tragen zur angenehmen Unterhaltung bei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den 2-wöchigen Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management