Herzlicher Empfang zur Anreise, das Hotelpersonal spricht Deutsch, alle sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, ein Doppelbettzimmer zur Alleinnutzung bekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Der Speisesaal ist bei so vielen Menschen etwas laut. Das Speiseangebot mit täglich wechselnden Länderthemen war total liebevoll dargeboten. Die Desserts waren total lecker. An meinem Geburtstag bekam ich einen extra dekorierten Tisch, eine Flasche Sekt und einen Kuchen. Vielen Dank auch dafür.
Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. umgesetzt.
Superlage direkt an der Strandpromenade Das Naturschutzgebiet in der Nähe lädt zum Wandern ein. Die hübschen umliegenden Orte sind teilweise gut zu Fuß erreichbar.
Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus angeboten. Sehr empfehlenswert sind die Wanderung nach Son Servera und die Fahrt nach Arta zum Markt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Elvira |
Sehr geehrte Frau Elvira, Im Namen des gesamten Teams des CM Playa del Moro**** Hotels, möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis bald, Rafel Nadal Hotel Manager