Optik eines Hochhauses mit 9 Stockwerken. Die inneren Werte des Hotels überzeugen. Gelungene Renovierung, wo möglich schönes Altes erhalten und mit neuen Stilelementen gekonnt kombiniert.
Zimmer im 9. Stock mit direktem Meerblick. Zimmergröße ca 20 qm. Bad klein, Abstellflächen nur am Waschbecken, begehbare Dusche. Zimmer gemütlich eingerichtet, gute Betten, Möbel ok. Aussicht nicht zu toppen
Frühstück sehr gut. Diverse Eierspeisen, diverse Brotsorten, Wurst, Käse, Obst, gute Säfte. Hier fehlt es an nichts. Das Abendessen ist dagegen schwach. Optisch hübsch aufgemacht, aber Qualität der Hauptgericht teilweise miserabel. Beispiel irgendwelche Fleischreste werden zu Gulaschgericht weiterverarbeitet. Folge im "Gulasch" findet man dann Rippchenstücke mit Knochen. An der Bratstation häufig Bratwurst, Spieße und Leber. Hochwertiges Fleisch eher selten. Fischgericht keine Aussage, da keine Fischesser. Desserts waren ok. Wir würen das Hotel wieder buchen, aber nur mit Frühstück.
Durch Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich willkommen. Das gleiche gilt für alle Mitarbeiter des Hotel, alle überaus freundlich. Hier ist zu bemerken, die Freundlichkeit wirkt nicht antrainiert, sondern ist eine ehrliche Einstellung der Mitarbeiter
Transfer ca. 80 Minuten. Direkte Strandlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Strand nicht sehr gepflegt, teilweise mit Felsplatten durchsetzt. Unbedingt zum Castell, in Sichtweite vom Hotel auf einer Anhöhe, durch ein wunderschönes Naturschutzgebiet wandern. Städtchen Son Servera ist ebenfalls zu empfehlen. Entweder geführter Wanderung vom Hotel organisiert oder auf eigene Faust. Googlemaps hat hier gut Vorschläge über die Strecken. In unmittelbarer Nähe diverse Geschäfte Kneipen etc. Fehlt nichts.
Abendveranstaltungen 2 mal kurz besucht. Übliche Touristenbelustigung
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, In erster Linie möchten wir uns für Ihre Kritik in Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des CM Playa del Moro Hotels