Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.517)

Micaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schönes Hotel,welches wir wieder buchen würden
Wir hatten in dem schönen und am Strand gelegenen Hotel eine wunderschöne Woche. Es liegt zentral in Cala Millor und somit kommt keine Langeweile auf.
Aman(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles 4* Hotel mit schönem Strand
Das CM Playa del Moro Hotel hat einen wunderbaren Strand und die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine "Einkaufsstraße" in der Nähe mit Supermärkten.
hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
nie wieder
leider in unsren augen ein nicht so gutes hotel wie von vielen beschrieben. wir werden nicht mehr kommen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Top Hotel, beste Lage, sauber, alles sehr gut beschrieben. Sehr zu empfehlen. Pools super und vor allem die Aussicht ist top
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In allen Bereichen empfehlenswert
Super Service, mega freundliches Personal in allen Bereichen . Sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Perfekte Lage zum Strand und super schöne Laufstrecken .
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Gute Küche. gute Weine. Leckere Cocktails. Angemessene Preise. Alles sauber.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel, aber nur mit Frühstück
Optik eines Hochhauses mit 9 Stockwerken. Die inneren Werte des Hotels überzeugen. Gelungene Renovierung, wo möglich schönes Altes erhalten und mit neuen Stilelementen gekonnt kombiniert.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand von Ca
Hotel und Außenanlage sehr ansprechend, direkte Strandlage. Alle sehr kinderfreundlichen und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel
Wir waren das erste mal zu unserem Hochzeitstag in diesem Hotel , Zimmer mit Meerblick super schön , Sauberkeit alles Top. Personal immer steht’s freundlich . Selbst zum Hochzeitstag haben wir vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit erhalten aufs Zimmer , sowas kannten wir bis dato nirgends. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Nick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung auf Mallorca garantiert
Ein sichere Wert, wer Strandurlaub auf Mallorca buchen und erleben will. Sehr sauber in allen Belangen. Service wird hier gelebt und die Sprachkenntnisse des Personals haben mich beeindruckt. In der Gastronomie erhält man ein sehr breites Angebot und gute Qualität. Absolute Weiterempfehlung. Die Lage ist ausgezeichnet.