Ein sichere Wert, wer Strandurlaub auf Mallorca buchen und erleben will. Sehr sauber in allen Belangen. Service wird hier gelebt und die Sprachkenntnisse des Personals haben mich beeindruckt. In der Gastronomie erhält man ein sehr breites Angebot und gute Qualität. Absolute Weiterempfehlung. Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und modern. Das Mobiliar zweckmässig. Die Matratzen sind sehr gut, was gar nicht selbstverständlich ist. Was wie immer wieder feststellen, so auch in diesem Hotel: Die Zimmer sind relativ klein. Wir hatten einen direkten Vergleich zwischen Doppelzimmer und Junior Suite. Das Doppelzimmer ist doch eher knapp bemessen, auch das Badezimmer. Wer zu zweit reist und etwas Platz möchte, sollte eine Junior Suite nehmen. Der Ausblick aufs Meer ist in den obigen Etagen exzellent. Stauräume gibt es zu wenig. Eher kleine Schränke und im Badezimmer wenige Möglichkeiten Handtücher oder nasse Kleider aufzuhängen.
Grosses Buffet am Morgen und am Abend. Bringen Abwechslung rein. Die Speisen sind schmackhaft und für diese Preisklasse eher überdurchschnittlich. Wir waren absolut zufrieden. Vor allem am Abend ist zu Beginn extrem viel los. Da gibt es eine laute Atmosphäre.
Sehr bemühtes Personal in allen Funktionen. Keine einzige negative Erfahrung gemacht. Alle sprechen Fremdsprachen oder versuchen es. Das haben wir schon ganz anders erlebt. Grosses Kompliment.
Direkt am Strand gelegen ist das Hotel mitten in Cala Millor ideal gelegen. Vorne der Strand und hinten eine Einkaufs- und Vergnügungsmeile. Es fehlt einem somit an nichts. Nachts ist es ruhig und das Rauschen des Meeres bei offenem Fenster war für uns ein Highlight.
Haben wir kaum genutzt. Ist aber total in Ordnung. Guter Pool, Hallenbad, Wellnessbereich und Animation, alles Standard und darüber.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nick |