Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung
Alles prima, freundliches Personal, Sauber und tolle Lage, jeden Abend Animation, gutes Essen mit wechselnden Themen zum Abendessen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel ist absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer top Lage: man ist am Sandstrand ohne Felsen (nur die Promenade liegt dazwischen) und hinter dem Haus geht es in die ruhige und schöne Fußgängerzone, die zum Shoppen einlädt. Auch gibt es keinen Lärm durch Bars oder Disko, sodass man das Meer hört wenn man die Fenster im Zimmer öffnet. Die Eingangshalle aus Marmor des Hotels wirkt offen und eindrucksvoll. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die modernste aber dafür sehr gepflegt. In einer hinteren Ecke des Zimmers sah die Tapete nicht mehr…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder hinfahren, tolles Hotel
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, nur durch die Strandproemade getrennt, Andere Seite grenzt an die Fußgängerzone mit seinen vielen Geschäften, viele Restaurants, Kneipen, Bars sind alles Fußläufig in der Nähe. Genau, dass was wir für unseren Kurzurlaub wollten. Sehr freundliches Personal, gut Deutsch sprechend, ein tolles Frühstück, ein schöner Pool, der immer ein freie Liege bereit hielt für uns. Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Es gab keine Beanstandungen.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer top
Es ist schön seit Jahren das gleiche Personal zu sehen. Sehr sauber und das Essen ist der Hammer ………………………..:::::::::::
Severin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut top und empfehlenswert.
Ich gehe immer nach Cala Millor und kannte das Hotel unter anderem von meiner Ex-Frau welche dort oft logierte und es mir empfohlen hatte. Nun war ich zum ersten Mal dort und fand es absolut top. Ich bekam noch ein Upgrade und konnte eine Junior-Suite beziehen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön gelegenes Hotel an Strand und Promenade
Die Zimmer könnten moderner eingerichtet sein-aber es war sauber . Lage super am Strand. Essen sehr vielseitig und lecker
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Auszeit
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer saubere Zimmer und auch die Toiletten im Hotel waren immer super gepflegt. das Hotel ist perfekt gelegen, wir vermissen Ente Emil jetzt schon🦆. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet war immer so reichhaltig, dass wir uns garnicht entscheiden konnten was wir essen 🥘. Die Desserts eine Wucht!! Jetzt heißt es erst mal Diät halten bis zum nächsten Besuch in Cala Millor ☀️
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Schloss am Meer
Das Hotel ist bisher das beste Hotel auf Mallorca, in dem wir waren. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals am Empfang, die Größe und die Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit, die Essensauswahl insbesondere die Qualität sowie die Auswahl des Nachtischs und natürlich die Lage des Hotels: Eine Seite Richtung Strand, die andere Richtung Fußgängerzone. Preis-Leistung sind hier unschlagbar. Ein super Team und ein Gästebetreuer, der sich wirklich um die Gäste kümmert. Weiter so, volle 5 Sterne.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, wir waren 1 Woche Ende April... Frühstück hervorragend!!! Am Abend sind die Desserts hervorzuheben!!!
Monchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Perfektes Hotel für Strand und Shopping Liebhaber
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Beschwerden, Kritik.