Das Hotel , von außen Bausünde der 80er Jahre. Drinnen alles superschön, Wohlfühl Atmosphäre, alles super sauber, netter (Sekt) Empfang.
Wir haben Zimmer mit seitlicher Meerblick gebucht. Hier sollte man darauf achten auf dem seitlichen Anbau ein Zimmer zu bekommen.
Das Essenangebot war sehr groß , die Qualität gut. Es gibt gibt Themenabende, Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet.
Service war sehr gut , das Personal sehr bemüht um den Gast.
Vom Flugplatz Palma ca 80 min. Transfer Hotel direkt am Meer, schön für Spaziergänge am Meer. Individueller Ausflug ins Innere der Insel mit Steffi- Empfehlungswert-. Mit dem Fahrrad auf dem „ Via Verda nach ARTA und zurück sehr schön zu fahren.
Die „Funmaker“ mit ihrem Yogaangebot sehr schön. Kleinere Ausflüge werden angeboten. Warmwasser Pool für Kinder in der kühleren Jahreszeit vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management