Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Direkt am Strand, Famillienfreundlich
Super Lage, direkt an Strand. Reichhaltiges und grosses Buffet bei Halbpension. Sehr Famillienfreundlich. Nettes Personal. Sehr Sauber.
Katharina (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller und erlebnisreichen Urlaub.
Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Animateurin Iouna war sehr nett und kreativ. Der Pool war super - die Lage zum Meer perfekt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel von Gruppe Marion und Reinhold
Sauber, gepflegt, nettes Personal, Strand in 30 Metern erreichbar. Ruhige Zimmer, beste Sicht auf das Meer beim Essen und beim aufstehen
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Habe mich mich sehr wohl gefühlt!
Alles sehr hübsch, Lobby, Eingang, sehr gepflegt, Poolanlage , echt die Schirme sind auf und auch nicht genügend vorhanden! Der Bereich mit der Lounge und der Minibar und den exklusiven musikalischen Veranstaltungen fehlt extrem! Zu wenig Wassergymnastik! Leider hat sich auch nichts getan auf den Frauen-Wc im Poolbereich, aufgequollen Türen , uralte Toibrillen, das ist ein Hygieneartikel! Aber, damit punkten Sie mit Ihrem Personal 💓! Das Büffet hat leider abends etwas nachgelassen, die Auswahl ist groß und…
Hilde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns ein Traumurlaub weil wirklich alles passte
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Alles sauber .Personal stets freundlich und hilfsbereit. Für uns hat wirklich alles gepasst.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles prima
Essen, Service, Zimmer, alles prima. Vorallem die Strandnähe ist perfekt! Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich
VR(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu Empfehlen!
Super freundliches und hilfsbereites Personal/Staff, gute Sauberkeit, ausgezeichnetes Frühstück Buffet, grosser Pool
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung
Schönes Hotel, aber könnte etwas modernisiert werden (Bäder, Klimaanlage, Liegen am Pool) . Gute Lage, sehr sauber
Gascha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet von Tui
Das Essen sehr gut, freundliches Küche Personal. Direkte Strandlage, direkter Einkaufszentrum. Nur Suite auf viertem Stock mit halben Meerblick und dachblick mit Tauben (auch voll mit.....) war böse Überraschung.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit gehobenen Standards
Als Stammgäste von Cala Millor waren wir insgesamt wohl 25-30-mal in verschiedenen Hotels untergebracht, so wie Marins Playa, Marins Cala Nau (heute Marins Beach Club), Sabina Playa, Hipocampo, Hipocamp Playa, Said, La Santa Maria und Cala Millor Garden. Wir kennen das Castel de Mar schon lange, waren aber noch nie Gast dort. Nun haben wir unser Stammhotel aufgrund diverser Einschränkungen verlassen und uns nach etwas besserem umgeschaut. Dabei sind wir schnell auf das Castell de Mar gestoßen, ein Hotel in erster…