Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Flair, 1A Personal.
Sehr schönes Hotel, tolles Flair, gutes Essen und absolut zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Absolut zu empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im November
Höchstes Hotel in Cala Millor, traumhafter Ausblick inkl. Sonnenaufgang vom Zimmer in der obersten Etage und permanentes Meeresrauschen. Tolle Auswahl beim Essen, sehr freundliches Personal.
Barbara + Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel zum weiter empfehlen !
Hotel super gelegen, personal freundlich, hilfsbereit, es wurden alle Wünsche erfüllt. Rezeption wurden alle Sonderwünsche wie Wasserkocher usw. erfüllt. auch hilsbereit beim Check in wurden Bordkarten ausgedruckt.Kinderanimation war toll, T Shirt und Ostereier bemalen, Wassergymnastik usw.Einfach Super
Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne🤣
Sehr gutes, topgelegenes Hotel. Freundliches Personal. Saubere schönr Zimmer. Gutes und reichhaltiges Buffet mit täglich wechselndem Thema.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Themen, der Nachtisch war Bombe, tolle Lage, schöner Pool, Abwechslung im Abendprogramm,
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gutes Hotel, mit Abstrichen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Castell de Mar. Überzeugend ist die Lage. Den Strand erreicht man über die Promenade und man ist auch sofort in der Fußgängerzone. Mit Kindern ist es sehr toll.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Gut gelegenes Hotel , direkt am Strand. Super freunliches junges Personal. Abwechsungreiches Essen. ( Themenabende ) Zimmer hell und freundlich , sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
fantastischer Urlaub
tolles Hotel, erste Reihe Strandlage, Zimmer ordentlich mit schönen Bad und großen Bett, unsere Enkelin (2 Jahre) hat in der Mitte geschlafen, alle hatten ausreichend Platz, Sauberkeit Top, Personal Freundlichkeit Top, Abstellen von Mängeln Top, Essen war manchmal nicht mehr so warm, das hat uns aber nicht gestört deshalb auch Top, (es ist eben schwer die kleinen Pfännchen warm zu halten), Buffet sehr einladend und appetitlich zubereitet, wir haben für unsere Kleine immer etwas gefunden, Cocktails waren lecker, …
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie oben beschrieben sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und in ein wirklich top Zustand , das Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich , das Frühstück hat eine große Auswahl , wir waren sehr positiv überrascht und können es einfach nur weiterempfehlen , die Zimmer haben ein super Ausblick auf das Meer und sind sehr sauber gehalten .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel in erster Reihe am Strand.
Gutes, aber in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Preis-Leistung stimmt. Direkte Strandlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal.