Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schönem Meerblick.

Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir hatten erst ein Zimmer im 4. Stock, ich war aber mit dem Blick unglücklich, weil ich extra Meerblick gebucht hatte und habe dann am nächsten Tag (Hotel war ausgebucht) eins im 7. Stock bekommen. Noch weiter oben sind wohl Premiumzimmer, die hätten pro Tag 45 Euro Aufpreis gekostet. Ab dann war alles super, nur funktionierte einer von drei Fahrstühlen nicht und generell kam es an den Liften häufiger zu Staus.

• Zimmer sind gut, das Bad recht groß, alles top. Balkon mit Blick aufs Meer ist wunderbar.

• Sehr netter Service. Beim Essen war für jeden was dabei. Ich esse vegetarisch und kam gut klar. Beschriftungen waren iO. Getränkepreise beim Abendessen: Wasser 2,50 Euro, Glas Wein 5 Euro. Man kann wohl auch ganze Flaschen kaufen.

• Mein Wunsch nach einem Zimmer weiter oben wurde erfüllt.

• Perfekte Lage, direkt am Strand. Hinter dem Hotel ist die Flaniermeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem den schönen Meerblick sowie die perfekte Lage direkt am Strand genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer weiter oben erfüllen konnten und Sie mit dem neuen Zimmer im 7. Stock zufrieden waren. Auch dass Sie als Vegetarierin mit dem Speisenangebot gut zurechtgekommen sind, freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihre Hinweise zu den Aufzügen nehmen wir sehr ernst – wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten kontinuierlich daran, auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team