Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Steffi und Heiner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sentido castell del Mar wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel was super zentral liegt! Es ist wirklich alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, man hat keine langen Wege!
EVELYN(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute Atmosphäre im Hotel; sehr guter Service mit großer Hilfsbereitschaftt; das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut – es wird sehr schnell und ausreichend nachgelegt; die Lage des Hotels: mit Ausblick auf den Meer; gleichzeitig Nähe zur Stadt, gut fußläufig zu erreichen. Schwimmbad und kostenlose Parkmöglichkeit in der garage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoener Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist nach der Renovierung in einem Top-Zustand. Das Personal wie immer einsame Klasse. Leider hat die Qualitaet und Auswahl beim Essen nachgelassen. Trotzdem ein sehr angenehmer Urlaub.
Detlev Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut zu empfehlen
Super direkte Strandlage unter hervorragender Leitung sehr höfliches, zuvorkommendes Personal . Der erste Eindruck- Betonklotz- täuscht gewaltig. Nach Betreten der Halle sofort Wohlfühlfaktor.
Irmgard und Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel und der Service sind super, die Aussicht vom Hotel ueber die Bucht ist unbeschreiblich. Das Hotel ist empfehlungswert, einfach spitze.
Jeannette(46-50)Deutschland
Immer wieder !!!
Wir kommen seid Jahren wieder. Es stimmt einfach alles, das Zimmer, der Service, das Essen und der Pool, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Wir freuen uns schon auf die naechsten Jahre......
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub im Castell del Mar ist vom Feinsten
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub im Hotel "Castell del Mar". Ueberall sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die abendliche Unterhaltung war auch gut. Unser Zimmer lag im 6. Stock (Zusatzpreis) mit direktem Meerblick und war ausreichend gross mit zweckmaessigen Ablageflaechen, morgens konnte man den herrlichen Sonnenaufgang bestaunen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein persönlicher Traum wurde wahr
Ich wollte schon immer in ein Hotel, dass direkt am Meer liegt und man einfach entspannen kann, ohne lästige ständige Animation. Ich habe diesen Platz im Castell de Mar gefunden. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Der Ausblick entschädigt den Aufpreis. Wie gesagt für Ausflüge im Winter ein Mietwagen zu empfehlen. Tipp: Den Strand entlang zum Castell de sa Punta d'N Amer. Toller weg und schöne Aussicht. Werde definitiv wieder kommen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
9 schöne Tage im Frühling gehabt
Gut geführtes Haus in prima Lage, durchweg nettes Personal, unser Zimmer war im 3. Stock im seitlichen Anbau mit schönem Meerblick nach Costa del Pins, störend war die Lautstärke im Speisesaal
Philipp-Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub!
Gepflegtes Hotel- Weiterempfehlung ja! Sehr gutes Essen! Grosse Zimmer, Gast ist König und willkommen. Toller Meerrblick!