Ein perfektes Hotel in super Lage. Besser geht es nicht. Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ein Traum. Der Ausblick auf das Meer ist einfach nur fantastisch.
Unser Zimmer war im 9. Stock. Die Aussicht auf das Meer ist grandios. Für 3 Personen ist die Größe des Zimmers ausreichend. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Lediglich der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Ein kleines Manko war allerdings auch die etwas oberflächliche Reinigung des Bades. Wer hier in den Bewertungen schreibt, das Hotel sei hellhörig, der irrt. Ich habe selten so ruhig geschlafen und von meinen Nachbarn (sei es von oben oder von der Seite) nichts gehört. Klasse fand ich auch, dass der Flur mit Teppichboden ausgestattet ist, so dass man keine Kofferrollen hört. Lediglich die Putzfrauen, die morgens ab 8 Uhr ihren Dienst antreten, waren etwas laut. Da könnte man vielleicht doch etwas später anfangen. Schließlich ist ja Urlaub angesagt.
Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker. Die Auswahl war riesig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es wurde auch ständig nachgefüllt, so dass immer genügend da war. Sehr toll waren die verschiedenen Themenabende (von asiatisch bis griechisch). Beim Frühstück war eine große Auswahl an Brot und Brötchen vorhanden. Auch der fest zugewiesene Platz beim Essen war sehr angenehm, so entfiel das ständige Suchen nach einem freien Tisch. Die Außenterrasse mit Blick auf das Meer ist super schön. Der Service im Speisesaal ist nicht zu toppen.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte nicht besser sein. Egal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal, die Mitarbeiter waren stets nett, freundlich uns sehr zuvorkommend. Besser geht es nicht. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels ist super. Auf der einen Seite ist das Meer nur wenige Schritte entfernt, auf der anderen Seite beginnt die lange Einkaufsmeile. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen waren wir in 1 Stunde im Hotel.
Die Freizeitangebote im Castell de Mar sind leider etwas mau. Animation ist so gut wie gar nicht vorhanden. Für uns war es ok. Wir wußten es ja vorher schon, und da wir dies nicht brauchen, war das Hotel für uns gerade richtig. Am Abend war immer ein kleines Programm. Richtig schön dagegen ist die Poolanlage. Liegenbelegung ist allerdings auch hier gegeben (wie leider überall!) . Trotzdem bekam man bis ca. 9 Uhr immer noch freie Liegen. Auch der Innenpool und die Wellness-Abteilung waren sehr schön.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |