Ado(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erfreulich
Sehr gute Lage, etwas abgelegen, ruhig, gute Betten, hervorragendes Restaurant, für alte Menschen viele Treppen, sehr gut eingerichtet, aufmerksames Personal!
Sabine(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder. Wunderschöner Urlaub.
Gut gelegen, super freundliches Personal, sehr gute Küche und prima Frühstück. Zimmer sind sauber und haben einen Balkon.
Peter(71+)
Azzurro
Hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Wetter war super, Ihr Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höflich, nett und sehr hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Beste Lage
Tolle Lage in einer wunderschönen Bucht. Personal in allen Bereichen außergewöhnlich zuvorkommend. Hier fühlt man sich als Gast ausgesprochen wohl
Martin(56-60)
Gutes Hotel, Frühstück verbesserungsfähig
Ruhig gelegenes Strandhotel in typischen landesüblicher Bauweise. Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft! Schönste Aussicht
Tolle lange, traumhafte Aussicht! Das Hotel ist sehr schön, wir hatten uns sofort wohl gefühlt! Sollte ich noch mal nach Sardinien reisen würde ich sofort wieder das Hotel buchen
Carola (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Baja Sardinia Club Hotel
Erstklassiges Hotel direkt an der Baja Sardinia mit ausgezeichnetem Essen und vorzüglichem Service und nettem Personal
Max(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bella Italia
Italienischer Charme, wunderschöner Strand, sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, tolle Aussicht
Dirk (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Service
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service, viel Aufmerksamkeit im Restaurant, sehr sauberer Zimmerservice
Beata (46-50)
Wunderschöne
Sehr freundliche Mitarbeiter-innen, alles schön sauber! Unvergessliche Strand! Alles in einem TOP!!