Karl-Heinz(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Titel.
Super Lage, super gepflegt und sehr schöne Begrünung und Blumen. Die Landschaft und die Villen sind beeindruckend.
Martina(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotelbhat uns sehr gut gefallen. Privatstrand war gut. Viele Schattenplätze und guter Zugang zum Meer
Ralf(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, welches wir im Rahmen einer Wanderereise bewohnt hatten. Sehr gute Lage in einem vom Tourismus geprägten kleinen Ort mit einem Sand und einem privaten Fels Strand. Professionelles und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Ingrid (71+)
Clubhotel Baja Sardinia
Dad Hotel liegt sn einer wunderschönen Bucht. Der eigene Strand ist sehr schön. Das Personal im Service ist überdurchschnittlich gut. Leider gibt es keine Busverbindung und die Taxen sind sehr teuer.,
Michael(66-70)
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage. Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Rundum ein gelungener um von dort den NO von Sardinien zu erkunden.
Hildegund (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel in Baja Sardinia
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, Personal immer freundlich, Frühstücksbuffet und Abendessen ganz hervorragend mit allem was das Herz begehrt, absolut zu empfehlen
Thomas (66-70)
Mein bisher bester Urlaub Sardinien ist traumhaft
Top Hotel mit Restaurant allerfeinste Menueauswahl beim Dinner super Frühstücksbufett, direkt am Meer Hervorragender Service, eigener Strand
Dieter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Es ist schön in Sardinien Urlaub zu machen.
Sehr schön gelegen! Der Blick zum Meer war von meinem Zimmer aus nicht gegeben. Die Außenanlage,sowie Sitzgelegenheiten sind hervorragend.
Andrea(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Personal und Betreuung sehr nett. Zimmer in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Jedoch seeehr hellhörig.
Brigitta(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Hotel an einer einzigartigen Lage
Charmantes Hotel mit Stil, direkt am Meer gelegen. Wunderbare Terrasse zum Verweilen. Tolle und grosszügige Zimmer. Klare Empfehlung.