Amelia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gemütlich, sauber, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen, grosse Auswahl! Tolle Lage.
Friedel(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Ein älteres Haus mit gutem Personal und sehr gutem Essen. Es ist zu empfehlen! Wir haben den Aufenthalt genossen!
Helga(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
rundum zufrieden
Super Lage könnte nicht besser sein. Das Personal ist sehr freundlich, alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub zum entspannen
sauber, bis auf die kaputte Toilette, die wir 2x anmahnen mussten. Wurde dann aber schnell und gut erledigt. Bar war immer sehr gut (Aperol Spritz) bis auf den letzten Abend, da hatten wir gefühlt nur eis im Glas. Urlaub war sehr entsprannt. Gutes Personal.
Thomas (41-45)
Traumhaftes Clubhotel
Für uns war es ein traumhafter Pärchenurlaub in diesem Club Hotel. Haben einen hohen Standard erwartet und auch bekommen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen.
Francesca(61-65)
Super tolles Strandhotel
Tolles Hotel von A bis Z haben wir die ganze Zeit nichts auszusetzen, das Essen war sehr fein das Personal zuvorkommend sehr aufmerksam, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Heinz-Gerd(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an der Baia Sardinia. In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal. Umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Hotel Parkplätze vorhanden. Schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Sunset Point auf hoteleigener kleiner Bucht. In der näheren Umgebung nette Restaurants und Lokale.
Peter(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholung vom Alltag und Land erleben
schöne ruhige Lage direkt am Meer; kein Pool - hat uns aber nicht gefehlt - die Matratzen sind für unsere Verhältnisse zu hart;
Kurt(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage und guter Service
Ein Hotel dass etwas in die Jahre gekommen ist. Aber es funktioniert alles, die Lage ist top und Personal sehr freundlich und aufmerksam
Dietrich und Cornelia(66-70)
Gerne wieder
Superlage direkt am Meer und nahe am Zentrum; wir hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon, das war insgesamt sehr schön: