Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.121)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ruhiger strandurlaub
Schöner kurzer Urlaub. Jedoch bedarf es der Nachbesserungen bei den Getränken und mangelhaften Service. Zimmer sind älter aber sauber. WLAN mehr schlecht als recht. Schöne Lage. Umgebung wenig auf Tourismus ausgelegt.
Conibe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder.
Super Anlage wo keine Wünsche offen bleiben! Sehr nettes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen. Toll für Kinder!
Güven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung Top!
Die Bewertungen hatten uns anfangs abgeschreckt, doch das Hotel hat einen sauber und schön. Das Buffet ist reichhaltig, die Mitarbeiter sehr nett. Einzig der Getränkeservice beim Essen lässt auf sich warten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sauber. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Es sind genügend Liegen vorhanden. Es findet täglich ein Programm statt. Es ist Familienfreundlich. Ich war Ende September da und das Wetter war perfekt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Geld, OK!
Das Hotel ist sehr für Familien ausgelegt. Die dort am meisten vertretenden Sprachen sind Französisch, Türkisch und Englisch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Trotzdem gerne wieder
Sind seit Jahren Stammgäste,aber nun sollte sich einiges ändern,Liegenservice am Strand fehlt,verdreckte Beistelltische und volle Mülleimer waren wir so nicht gewohnt,die alten Plastik Auflagen auch verschlissen,zu allem Überfluss Plastikmüll ohne Ende,Wasser in 0,25 Behälter zum wegwerfen,das Personal durchgehend immer noch sehr bemüht und freundlich,das ist der Grund warum wir immer wieder dort hinfahren,sicher ist nie alles gute beeinander,da dort nur Strandurlaub möglich ist,sollte man diesen auch pflegen,das…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind begeistert.!!! 👏🏼👍🏼
Ein sauberes, sehr schönes Hotel bzw. Anlage mit SUPER freundlichen, fleißigen Personal. Das Essen ist fantastisch. Am Pool, im Garten und am Strand stehen Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Wir würden umgebucht und sind absolut begeistert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Wir waren zufrieden. Die Zimmer waren einfach eingerichtet und sauber. Das Essen was klasse, für jeden Geschmack etwas dabei. Es war eine schöne erholsame Woche
Lene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oktoberurlaub
Super essen, freundliches Personal, sehr schöner Strand und klares Wasser. Eine tolle Hotelanlage wo viel unternommen werden kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in in schlechter Umgebung.
Strand leider sehr steinig .Nur mit Badeschuhe kann man ins Wasser gehen. Die Auflagen für die Sonnenliegen am Strand unter aller Sau. Ansonsten war der Rest des Hotels alles super eigentlich. Ein tolles Animationsteam die noch alles selber präsentiert und einstudiert für das Abendprogramm . Nur mit der deutschen Sprache hapert es etwas, weil sehr viele Franzosen dort immer sind.