Für eine Reise mit kleinen Kindern sehr gut geeignet! Insgesamt nur zu empfehlen, Schöner Strand, sauber und nett. Einziges Manko: Es gibt jeden Tag fast das selbe Essen - wird nach ein paar Tagen dann doch etwas monoton. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und alle Hotelangestellten wirklich super hilfsbereit und vor allem wahnsinnig kinderfreundlich. Als das Schloss unserer Zimmertüre mal nicht funktionierte, wurde dies innerhalb kürzester Zeit behoben. Die Kinderpools im Hotel sind leider mit nur wenig Beschäftigungsmöglichkeiten bestückt, der angeschlossene Wasserpark mit wahnsinnig guten Spielmöglichkeiten für die Kinder hatte leider bereits geschlossen (Ende 09/19). Der Strand war sauber und für Kinder super geeignet! Das Essen war insgesamt sehr lecker, die Kellner sehr sehr schnell, freundlich und gut. Leider merkt man schnell, dass die Speisen am Buffet eigentlich (bis auf ein paar Kleinigkeiten) nicht wechseln, hier wäre etwas mehr Abwechslung wirklich dringend nötig. So wird das Essen bereits nach ein paar Tagen monoton.
Von Izmir ca. 45min Anfahrtszeit
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Philipp |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.