Tolle Hotelanlage, tolles Personal, tolle Animation und Angebote. Wir waren als Familie mit Kindern dort und für jeden war etwas dabei!
Schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen, es gibt einen Fernseher mit Deutschen Programmen, einen Safe, Klimaanlage, Balkon und ein nettes Bad.
Wahnsinns Buffet mit einer riesen Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Die Speisesäle sowohl drinnen als auch draußen sind sehr schön, tolle Atmosphäre und sehr gute Bedienung. Kleiner Tipp: Wer Wasser mit Kohlensäure möchte, bestellt Soda :)
Nettes Personal, sprach zum Teil fließend Deutsch und hat einem in allen Belangen weitergeholfen. Am tollesten fand ich die Einstellung der Mitarbeiter zu den Straßenhunden- und Katzen, die sich zum Teil auch auf der Hotelanlage aufhalten. Da können sich sehr viele Länder eine dicke Scheibe von abschneiden! Weiter so!!
Eher ruhig, zum Party machen weniger geeignet, aber wir sind hier ja nicht am Ballermann und für uns war es daher perfekt! Die Gegend ist wunderschön und es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Schwimmen, Minigolf, Outdoorfitness, Massage, Sauna, Wasserski, Morgen-Aerobic, Zumba, Samba tanzen, Karaoke, am Pool relaxen... hier kommt jeder auf seine Kosten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ayleen |
Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.