Schönes Hotel wir waren 5 Männer und wollten entspannen und die Restwärme des Jahres genießen. Das hat auch sehr gut geklappt. Eher im mittelpreisigen Segment und dafür voll okay. Es gab viel Positives aber auch einiges was sauer aufgestoßen hat.
Zimmer waren sehr sauber! Betten waren voll okay, allerdings ein wenig kurz also ab 180cm hängen die Füße raus. Was alle 5 als schwierig empfanden waren die recht harten Kissen, wir haben uns allerdings auch nicht die mühe gemacht und bei der Rezeption zu fragen.
Reichhaltiges Angebot allerdings recht wenig abwechslung. Die Temperatur der Speisen müsste besser gehalten werden so hat man auch 10 minuten nach öffnung des Buffets schon fleisch gehabt was nicht mal mehr als lauwarm durchgehen würde. Aber trotzdem schmeckte es gut.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und konnte auch zu 90% besser Deutsch als Englisch. Aber hier war der Negative aspekt das Barpersonal entweder komplett lustlos oder bestellungen wurden komplett falsch geliefert, Coctail of The Day war leider auch nur ein Witz jede Bar die theoretisch den gleichen Coctail zubereiten müsste machte es immer frei schnautze und kippte wahllos irgendwelchen Alkohol Sirup und eine Limo zusammen.
Sehr ruhig gelegen wer einen Party Urlaub sucht sollte wo anders hinfahren. Das Meer ist Sauber und bis auf ein paar Steinformationen unterwasser die in bestimmten Strandabschnitten ein wenig stören (schnell mal ein paar Kratzer oder Schnitte) war es sehr schön. Ausflugsziele gab es direkt im Hotelangebot genau wie Mietautos und andere Sportliche Aktivitäten.
Der Pool war immer Sauber. Der Outdoor Fitnessbereich hat uns nicht überzeugt, die Minigolfanlage hat leider ihre besten Zeiten hinter sich aber der rest ist sehr gepflegt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.