Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, in ruhiger Lage

Gut

Große grüne Hotelanlage mit eigenem Strand, in ruhiger Lage. Mehrere Bars und Restaurants für eine Rundumversorgung. Aber für 5 Sterne haben wir mehr erwartet. Und auch schon besseres gesehen.

• Gut
  • Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Bett ist bequem, das Bad sauber, der Föhn funktioniert aber leider nicht so gut. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank, den haben wir aber nicht genutzt.

• Es ist genügend Essen vorhanden auch eine große Auswahl. Uns fehlte ein bisschen die Abwechslung bzw gab es auch Abendessen bei denen weder Reis noch Pommes als Beilage vorhanden war. Dafür gab es jede Menge Salate und leckere Kuchen. Zu den Stoßzeiten ist das Restaurant sehr voll aber man findet immer einen Platz. Leider war der Tischservice nicht zufriedenstellend. Es dauerte bis die Teller abgeräumt wurden. Getränke mussten wir uns immer selbst holen.

• Gut
  • Abgesehen von der sprachlichen Barriere da teilweise an der Rezeption nur wenig deutsch und englisch Kenntnisse vorhanden waren wurde sich um die Gäste gut gekümmert. Es gibt eine extra Ansprechpartnerin für Gäste im Hotel, sie spricht fließend deutsch.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zwischen Hotel und Flughafen lag bei circa 45min. Bis zur großen Stadt Izmir ist es nicht weit. Ein kleiner Basar mit Geschäften ist in 20min Entfernung. Das Hotel liegt etwas abseits der anderen Hotels und des Massentourismus, es ist dort ruhig.

Der Strand besteht aus Sand und Kies, im Wasser sind auch große scharfe Steine vorhanden, Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Strand könnte gepflegter sein. Es gibt viele beschädigte Liegen. Der Pool sah gut aus, wir haben ihn nicht genutzt. Jeden Abend gab es eine Show. Sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabrina

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.