Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Family of 5(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung Top
Für den Preis völlig in Ordnung, viele Russen… das Essen war lecker und reichlich vorhanden. Unser Familienzimmer war groß.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schön empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer außerdem war die Umgebung sehr schön und es hat sich auf jedenfall gelohnt und sehr empfehlenswert meiner Meinung nach
Sus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man den Urlaub abbricht!!!
Es war der Horror, FINGER WEG!!!!!!!! Diese Einrichtung hat keine Sterne verdient. Über Schimmel im Bad, klebriger und dreckiger Boden und Wände, undefinierbare Substanzen an und in der Toilette. Badezimmertür ließ sich nur durch anheben und größter Anstrengung schließen. Zimmertür hing lose in den Angeln, kein Licht- sowie Lärmschutz in den Flur. Buchung einer Familie mit Kind zwischen Partyurlaubern. Nicht genügend Plätze im Restaurant, es musste gewartet werden, teilweise aßen Gäste auf den Poolliegen. Eine…
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super entspannten Urlaub gehabt
Hatte noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt. Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr nah zum Strand. Das ist echt von Vorteil gewesen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Netter Hotelempfang schöne Zimmer direkte saubere strandlage nettes Personal einfach gut und eine Empfehlung wert.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Lage und Strand gut, Hygiene katastrophal
Kellner sehr nett, Restaurant fast immer sauber Essen ist Okay. Zimmerreinigung Katastrophal wurde nur alle drei Tage gereinigt und es wurden nur alle drei Tage die Handtücher gewechselt. Safe kostet extra, was kein Problem ist, allerdings wird dann einfach ein Safe ins Zimmer gestellt was nirgendwo befestigt ist, kann also jeder der Zugang ins Zimmer hat einfach den kompletten Safe mitnehmen. Wellnessbereich kann man komplett knicken, auch dort nur Probleme mit sauberen Badetüchern.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit kompetentem Personal
Schöne Anlage mit Flair. Zum Auruhen und Spaß haben genau der richtige Ort. Für Familien sowie Alleinreisende bestens geeignet.
jannis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Die Zimmern sind sehr sauber die Essen sind sehr lecker für den Preis lohnt sich das sehr meine Geschwister haben es auch sehr gefallen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann man machen
Im Allgemeinen ganz gut, leider Baustelle nebenan, sollte sich aber ja ergeben..., Zimmerreinigung mangelhaft, öffentliche Toiletten im Poolbereich unzumutbar, soweit das Negative. Gut war: Essen und Restaurant, freundliches Personal, schöner direkt zugänglicher , eigener Strandabschnitt. Vieles ist neu renoviert, die Zimmer Nagelneu Möbliert, leider hat man die Badezimmer nicht renoviert...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super entspannten Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war eine richtige Entscheidung für uns. Wir empfehlen es gerne weiter. Nächstes Jahr kommen wir nochmal hier hin.