Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schrecklich
Alles Fake. Die ganzen Bilder im Internet fake. Wir waren 3 Nächte dort, haben auf eigene Kosten ein anders Hotel gesucht und sind aus diesem Objekt geflüchtet. Uns wurde 3 Tage lang unser gebuchtes Zimmer vorenthalten, sollten immer am nächsten Tag kommen und es erhalten. NIX. Wir haben in den Tagen 4 mal das Zimner wechseln müssen. Klima kaputt, Kühlschränke kaputt. Sind auf gekühlte Medikamente angewiesen. Dreckig, ekeliges Essen. Unverschämten und unfreundliche Personal. Das Ding gehört geschlossen. Wir reisen…
Filka (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ehr nicht zu empfehlen
Die Bilder die überall gezeigt werden zeigen nicht die richtige Größe. Es ist alles viel kleiner. Zimmer sind leider nur einmal in der Woche die wir da waren gereinigt worden aber auch nur weil wir zur Rezeption ein paar mal gelaufen sind. Toiletten Papier muß man auch nachfragen damit man was bekommt. Das Restaurant und die Liegen wurden immer von dem Personal sauber gehalten. Das Personal war sehr nett. Sie verstehen aber leider kein Wort deutsch. Essen ging so. Leider einfach zu viel Russen in dem Hotel. Wir…
Birsan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieber zuhause als Club Wasa !
All Inklusive, hier nicht !!!! Vieles kostet extra !!! 2 Tage gab es kein Mineral Wasser und wurde gesagt wir sollen zum market ! Zimmer dreckig , Anlage Alt und dreckig !!! WIR HABEN EINE KARKALAKE im ZIMMER GEHABT !!!! Essen so gut wie immer das gleiche kein Geschmack !!!! Gibt liebe etwas mehr Geld aus lasst euch nicht von den niedrig Preis locken !!!! Strand dreckig liegen teilweise defekt ! Das Hotel sollte geschlossen werden !!! Es wir kein deutsch gesprochen , falsche Angaben !!!!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Beste Hotel hat sehr Spaß gemacht
Die Personal ist sehr freundlich und die Animateuren eben so das Essen hat mir sehr geschmeckt und die Zimmern waren eben so schön ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sind zufrieden und würden weiterempfehlen
Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden nochmal kommen. Wir haben auch mit Empfehlung gebucht und bereuen es nicht.
Zana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Alles war super.Personal sehr sehr freundlich und genügend Essenwahl. Das Zimmer war sehr sauber. Danke für tolles Urlaub. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das geht besser
Nicht sauber. Kleine Getränke Becher. Im Bad schimmel defekte klobrille. Das Essen war nicht gut. Wir sind oft draußen dann essen.
Mihri(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war atemberaubend
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und bietet eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten und direkter Strandnähe. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ideal zum Erholen.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Jaaa sehr
Zafer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren als Familie in den Osterferien dort und waren sehr zufrieden. Das Buffet war ausreichend und lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.