Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder ins Turtas
Leider sind unsere 14 Tage Urlaub wieder vorbei. Wir sind nun zum 12 ten mal im Turtas gewesen.Es war wie immer super schön.Personal-- Zimmer-- Essen-- Sauberkeit alles perfekt..einen ganz besonderen Dank gilt dir liebe Katja.. du bist immer für jeden da und hast für alles ein Ohr egal ob es wichtig ist oder nur eine Lappalie ..Danke dafür ..wir freuen uns jetzt schon auf euch..vielleicht sehen wir uns im September nochmal ansonsten im nächsten Jahr ..wir grüßen euch alle ganz herzlich ..Monika und Matthias
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub Mai 2016 danke
Wir sind nun das zweite Mal im Turtas gewesen. Einmal zu zweit und einmal mit Kindern (8&6 Jahre). Wir waren bei Male sehr begeistert. Sowohl vom Service als auch vom Hotel an sich. Wir lieben die Gegend. Konakli am Abend ist echt sehenswert. Was mir persönlich leid tat waren die vielen Strassenhunde. Die aber alle lieb waren. Einige begleiten einen auch bis zum Hotel. Wo man sie schweren Herzens zurück lassen muss. Wir werden definitiv wieder kommen. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Man trifft immer…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub, auch sehr kurzfristig gebucht
Spät angereist, trotzden noch Essen und Trinken bekommen, ganz tolle Anlage, super nettes Personal, schöne Zimmer.
Markus Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie WIEDER
Das Hotel, war Okay, Die Deutschen wurden schlecht behandelt im Gegensatz zu den Russen Der Reiseleiter ist nicht zu Terminen erschienen, bei der Reception war vertrösten angesagt
Bulut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf, super Hotel, Top!
Super Hotel mit Super Anlage,Für Jedermann was dabei,Super 2 Animatöre Musti und Nico,mit den beiden ist es nie langweilig!!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super urlaub
Alles toll wie auch schon im letzten Jahr. Ich komme wieder. Das Hotel hat eine tolle lage und eine weitläufige Anlage. Beim essen ist für jeden etwas dabei.
danuta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
immer wieder!!turtas club !!!! ich werde in herbst
das war wannsin nur von netten leuten begrüst und geholfen! wenn ich problemme hatte gleich geholfen!! immer mit lächeln!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super
sehr zu empfehlen kinderfreundlich, Familie, schöne anlage, garten schattige plätze, schöne minidisco , würde es auf jeden fall weiterempehlen, immer wieder gerne
Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jedes Jahr wieder ... einfach super ...
Wir waren zum sechsten Mal im Club Turtas Beach und können es bestens empfehlen. Vom Zimmer, über das Essen, die Lage, die Sauberkeit sowie die überaus freundlichen MitarbeiterInnen im Service, im Restaurant, am Pool, am Strand, das Animationsteam, Murat der Textilhändler, Ergin der Schmuckhändler, Ibo der Friseur sowie Timur der Fotograf alle top!!!! Es fehlt einfach an nichts, alle Bediensteten bemühen sich um die Gäste, es bleibt kein Wunsch offen. Vom Freizeitangebot bis hin zum gemütlichen Abend wird jeder…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
URLAUB ZU HAUSE!!!!!!
Der ganze Urlaub war wie immer super!!! 16xgebucht!! Animation war im Mai schwach,einzig Gamze und Nemo haben das Niveau gerettet!!!!! Die restliche Truppe eher störend als unterhaltsam!!!! Durch die immer steigende Anzahl der Stammgäste wird ein Aufenthalt im Turtas zum URLAUB ZU HAUSE!!!