Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Su (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Club turtas 2016
das Hotel ist sehr groß und schön. Die Animateure super lieb und lustig. Gamze, die Animateurin vom Mini Club ist super lieb und ist auch zu Teenagern sehr aber nett. Gamze is the best
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man mal hin fahren, muss man aber nicht.
-sehr laute Zimmer -sehr harte Betten -zum Ende läßt der Service für die Zimmer stark nach +sehr freundlich +sehr gutes Essen +tolle Anlage
Florentine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung pur
Eine wunderschöne Anlage, die einen allein durch den Anblick der Flora in Urlaubsentspannung versetzt. Großartige Pools (für alle ist einer dabei), ein spaßiger Rutschenpark und ein grandioser Privatstrand..❤
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein schöner Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals sowohl die tolle Lage, super Service und stets Bemüht um einem einen angenehmen Urlaub zu bieten. Klasse Animation und Programm ausreichend groß tolles Badezimmer Sehr nett und Zuvorkommend Direkt am Strand der mit einigen Steine besetzt ist es könnte nur Sand sein ist schlecht zum reingehen zum Meer
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im Super Hotel
Waren das dritte mal im Turtas , und es war wie immer super ! Alles total klasse gewesen ! Von Sauberkeit über Essen und Animation ein top Hotel ! Besonders toll ist die Animation! Nico ist als Animateur nicht zu toppen, und wir freuen uns schon wenn wir wieder kommen im nächsten Jahr auf die Animation mir Nico !!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 5te mal Club Turtas und nicht das letzte mal..
Waren nun zum 5ten mal dort. War wie immer sehr schön. Es wurde sich super um die Gäste gekümmert, vom Empfang, Service bis hin zur Bedienung. Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Lediglich von der Animation waren wir diesmal etwas enttäuscht. Nichts desto trotz wir kommen auf jedenfall wieder.
Tim(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich finde das Hotel toll. Die lage ist super. Jedoch sieht man am Hotel das alter schon an. Preis-Leistung ist TOP!
Penélope(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel.
Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Animateure sind richtig geil, vor allem Gamze. #Turtasmafia <3
Andrzej(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, super Urlaub
Einfach nur ein Traum....Super Anlage,Sauber sehr Freundlich Mitarbeiter!!! Was will man mehr... Wir kommen wieder !
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne Top!!!
Animation mit Niko und Rolex war Weltklasse auch für die kleinsten War die Animation super. Das Essen War sehr lecker und für jeden was dabei sehr umfangreiches Buffet. Die poolanlagen waren klasse und sauber. Auch super das man sofort zum Strand gehen kann und dort auch eine Snackbar ist also essen gibt es eigendlich rund um die Uhr. Die Zimmer waren auch sehr schön.