Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden das Hotel noch öfters besuchen.
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Atmosphäre, Familienbetrieb, Gestaltung der Gartenanlage besonders gelungen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Turtas die 4.Einmal Turtas immer Turtas
Turtas die 4.Top Hotel mit super Animation, Niko, Musti und Nemo und super Servicekräfte.Ihr macht alle einen super Job.Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben! Und nochmal danke für die schönen Geburtstagsüberraschungen zu Isabell's Geburtstag! Sie war auser sich vor Freude❤ Wir hoffen das nächstes Jahr noch alle im Hotel sind. Das Essen war auch wie immer reichlich und sehr abwechslungsreich. Natürlich auch sehr lecker! Nicht zu vergessen ein großes Lob auch an Katja die sich rührend um die Gäste kümmert…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ich war das zweite Mal im Club Turtas und bestimmt nicht das letzte Mal. Gäste waren Deutsche, Türken, Russen und Skandinavier. Alle haben sich gut miteinander verstanden und keiner hat sich schlecht verhalten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder...
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Und reichlich. Der Strand ist auch sehr schön,nur mit den Steinen muss man etwas aufpassen,aber das wussten wir vorher. Alles in allem ein toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Großes Lob an Charlie und Nico. Wir hatten immer sehr viel zu Lachen!
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
We <3 Turtas
Mini Club und Mini Disco waren für unsere Kinder der absolute Wahnsinn, einfach fantastisch. Gamze, Rolex und Nico leisten einen super Job und animieren die Kinder bestens.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Anlage für Familien
Sehr gepflegter Außenbereich, sehr fleißiges Personal. Tolles Animationsprogramm den ganzen Tag. Saubere Zimmer in angenehmer Größe
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub 100 % Gelungen immer wieder Sehr geil
Hallo erstmal wir waren jetzt das 2 mal in diesen hotel und wurden wieder nicht entäuscht das hotel ist einfach spitze Preis Leistung ist mehr als sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend immer gut gelaunt und sehr nett Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und immer frisch auch am Strand gibt es genug zu essen und immer was anderes einfach gut Die Zimmer sind auch sehr gut sauber und groß vor allen die Putzfrauen lassen sie tolle Sachen einfallen was sie mit den Handtüchern auf…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens
Super Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal Wir haben uns bestens erholt und werden sicher wieder kommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel wir fahren wieder hin.
Wir waren das zweite mal im Turtas Beach und wir würden wieder hin fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider enttäuschend
Waren dieses Jahr zum 2 Ten mal in diesem Hotel im Gegensatz zu letzten Jahr hat es leider was denn Service die Sauberkeit und kundenfreundlichkeit zu 50 Prozent nachgelassen. Wir danken der Animation insbesondere Animator Nico der uns echt denn Urlaub noch gerettet hat. Finden es schade da wir echt vom letzten Jahr so begeistert waren von diesem Hotel und es Leider so nachgelassen hat