Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Roman(26-30)Deutschland
Einfach klasse. Kommen wieder. Vielen Dank
Sehr saubere Grünanlage und gepflegter Poolbereich. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. leicht überfordertes und unorganisiertes Personal an der Rezeption. Waren sehr zufrieden.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel , für Familien sehr geeignet.
Sehr schön gestaltete Anlage. Man hat nicht das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage mit Massenabfertigung den Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Freundlichkeit bemüht! Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Keine aufdringliche Animation, jedoch viele Aktivitätsangebote möglich.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem ein toller Urlaub!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Tolle grosse grüne Anlage zum Spass haben und auch für Ruhe suchende Gäste genug Plätze zum relaxen. Direkt am Sand und Kiesstrand. Strand sehr schön und gepflegt ist mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen.Ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im Restaurant und Beachbar sehr lecker und reichlich.Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage war nicht zu beklagen.Animation war super schön!Großes Lob an…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ANIMATION MIT NIKO !!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es wird wie viele andere auch mit einem Sicherheitsdienst gesichert.
Nicole(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder!!!!
Eine super tolle Anlage!!! Tolles Personal!!! Waren dieses Jahr schon zweimal dort!!! Einfach alles passte! Vorallem Gamze und Nico bekommen volle 6 Sterne! Wir sind weinend Nachhause gefahren!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern :-)
Sehr saubere Grünanlage und gepflegter Poolbereich. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. ** leicht überfordertes und unorganisiertes Personal an der Rezeption. Der Rezeptionsbereich ist im allgemeinen sehr unruhig.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Superschönes Hotel mit riesigem Pool , direkter Strandlage , liebevoller Animation und leckerem Essen. Ideal für Paare , Familien , Freunde etc.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage dafür schlechtes Essen
Wir waren von einer Woche in diesen Hotel, die Anlage ansich ist nicht schlecht, Es gibt allerdings einige Punkte die Überdacht werden sollten von der Hotelleitung !!! Wir haben AI gebucht was auch nur möglich ist in diesen Hotel, das Essen bekommt nicht mal 1nen Stern von mir da es einfach nur schlecht war... selbst die Pommes waren kalt und haben nicht geschmeckt !!! Der Salat war das einzige was geniessbar war, es haben sich einige Leute auch darüber aufgeregt !!! Weiterhin wenn ich AI buche möchte ich auch AI…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 6. Mal - immer wieder schön!
Ein schon älteres,jedoch absolut gepflegtes Hotel umgeben von einem wunderschönen Garten.Wir sind Stammgäste und bereits zum 6.Mal in dieses Hotel gereist! In diesem Jahr war das Hotel bedingt durch die innerpolitischen Unruhen und dem "Urlaubsverbot" der russischen Gäste nicht maximal belegt! Demzufolge war unser Aufenthalt extrem entspannt! Viel Platz an den Pools,dem Meer und dem Restaurant.Viele einheimische Gäste,daher war der Parkplatz vor dem Hotel brechend voll .
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen
Gut ausgestattetes Hotel mit einer gepflegten Anlage und schöner Aussicht, aber Vorsicht bei der Zimmerbelegung! Die Hotelgäste bestehen größtenteils aus Russen und Deutschen. Service und Essen sind gut, auch die Animation (mit gewissen Abstrichen). Schöner Strand, beim schwimmen muss man vorsichtig sein wegen der großen Felsen im Wasser.