Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur zu empfehlen!
Danke, Club Turtaş Beach Hotel! Noch nie hatte ich so einen schönen Urlaub wie in diesem Hotel. Was ich meinen Freunden und meiner Familie erzählt habe? Hin da! Dort hat man nicht nur Hotel- oder Strandurlaub mit dem Meer direkt vor der Tür, sondern auch Action. Die Amateure sorgen dafür, dass immer etwas los ist. Beach Volleyball, Wasserball, Darten, Fußball oder Pool Games. Für jeden ist was dabei. Ich kann jeden der Amateure nur loben, jeder war nett und aufmerksam. Dabei sticht besonders TUGI raus, der für die…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden das Hotel jeder Zeit wieder Besuchen
Wir fanden das Hotel super, durch den Aquaqark und die vielen Pools waren alle Leute gut verteillt. Die Annimation war Spitze, waren noch oft in der Türkei aber dort hatten wir noch nie so ne Annimation die dort geboten wurde. Tugic, Bircan , Derya,Musti und der Rest macht weiter so
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Paradies auf Erden!
Das Hotel hat eine super Lage und bietet viel Entspannung, aber auch Aktivitäten für jedermann. Das Personal ist freundlich, man fühlt sich gleich wie zu Hause!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes FamilienHotel,für den Preis Top.
Super Hotel in Top Lage.Sehr nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen.leider wenig liegen am Strand und am Pool ,wenn es noch voller gewesen wäre, wär's eng geworden. Viele Steine am Stranabschnitt,dafür aber ein rollen Steg.gerne wieder
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist schön und gross,das gute ist dan mann schnell am strand ist. für Familien und jügendlichen sehr gut geeignet,für die kinder haben die viel Auswahl rutschen, spiele und mini disco, jeden tag fast gibt es einen Ausflug in disco die sehr gut sind meiner Meinung nach die Animation sind top lustig und freundlich. Ich empfehle das hotel es lohnt sich einmal da gewessen zu sein.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Tolle Anlage. Service war MEGA. Wunderschön. Alle Mitarbeiter Von Zimmermädchen bis Service bis >Animateur einfach klasse
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt das 2. Mal in dieser schönen Anlage und können diese nur weiterempfehlen. Nicht nur die örtlichen Gegebenheiten, wie die Nähe zum Strand, diverse Pools, die Auswahl beim Essen, sondern auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man absolut hervorheben. Hierbei möchten wir speziell herausheben: Attila und Ercan im Service beim Essen sowie Tugi als Animateur waren schon spitze. Aber auch das übrige Team war immer hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich jederzeit wohl in der Anlage. Vielen Dank,…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt!
Bis jetzt das beste Hotel von allen Hotels in der Türkei wo ich war! Essen super, Strand sehr schön, einfach alles sehr gut! Die Animateure Tugi und Cihan einfach die coolsten Typen! Sie waren jederzeit für uns da, haben uns viele Sachen gezeigt! Es hat sehr viel Spaß gemacht! In diesem Hotel gibt es echt nichts zu bemängeln. Der urlaub dort war einfach perfekt! ☀️
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel einfach weiter.
Ich bin das 5 mal in dem Hotel. Wie immer bin ich sehr begeistert. Sei es an der Rezeption, im Restaurant und vor allem das Animation Team. Sehr aufmerksam waren natürlich alle. Insbesondere war der Turgi sehr nett und aufmerksam. Sehr empfehlungswert das Hotel. Ich sage einfach top
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Bin das zweite mal dort gewesen in diesem Hotel einfach fantastisch. Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Animationsteam. Hotelzimmer immer sehr sauber gewesen. Also essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas da. Wer kleine Kinder hat ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert. Es gab Mini Disco, man hat auch mit den kleinen Kids gebacken und so.. der Chef von den Animationsteam Nemo hat ein super Team, er ist auch auf die Gäste zugegangen er hat mit denen geredet und gelacht und die…