Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt an einem sauberen Strand, das Meer sollte man möglichst über den vorhanden Steg betreten, da einige Felsen im Meer zu Verletzungen führen können. Unsere Zimmer waren sauber, geräumig und boten genügend Platz für die Kleidung usw. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Bäder waren groß und erst vor kurzem renoviert worden. Wir hatten ein Familienzimmer mit bestehend aus 2 miteinander verbundenen DZ gebucht. Das vordere (Block E) bot einen schönen Meerblick, hatte aber den Nachteil, dass wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach super
Wunderschöner Urlaub Personal total freundlich , Anlage sauber und gepflegt wie auch die Zimmer! Wir fahren schon seid 6 Jahren hin und es lohnt sich immer wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel,absolut empfehlungswert,für jede Alter
Ein sehr gutes Hotel,super Essen,gepflegte Anlage,sehr freundliches Top Personal,Zimmer sauber ,sehr aufmerksames Reinigungspersonal,unterschiedliche Anlagen,Pools,für jeden was dabei,absolut empfehlenswert,werden nächstes Jahr wieder sehr gern hinfahren
Olia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenklasse
Das Hotel ist zwar nicht das Neuste aber es fehlt auch an nichts. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit unseren Urlaub dort verbringen!!!
Cabir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel. Top Animation, ohne die wäre es langweilig gewesen. Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit direktem Pool-Zugang. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Superrrrrr
Alles war super. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder Einfach geil wezer so. Kleine Beschränkung am strand Fehlen paar liegen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Was soll ich sagen wir fliegen dies Jahr zum fünften mal ins Turtas und haben auch sehr gute Freunde von diesem tollten Hotel überzeugt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 mal dort und wiedet super
Wir sind zum 2.mal im Turtas Beach gewesen. Und es hat uns wieder super gefallen. Unsere Kinder 3.j. Und 7.j. waren immer gut drauf. Ob am Rutschen Pool oder am Strand man konnte immer entspannen... Essen war immer reichlich da. Die Auswahl war super,also wer da nix gefunden hat sollte am besten zu Hause bleiben...hat auch immer super geschmeckt,unsere Jungs haben auch immer etwas gefunden... Ob zum Frühstück,Mittag oder Abendessen. Die Anlage immer sauber,es wurde schnell alles sauber gemacht...was ich allerdings…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung! Bis nächstes Jahr
Es war einfach ein toller Urlaub! Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Auch der Wellnessbereich und die Wellnessangebote waren einfach nur traumhaft! Großes Dankeschön geht an die beiden Animateure Cio und Tugi, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. :)
Mario (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer geil jeder Zeit wieder
Top Service,Kinder freundlich,saubere moderne Zimmer,gepflegte Anlage,super essen , freundliches Personal und top Animation für jung und alt ! Ein besonderes danke schön geht an tugi der nicht nur für die Animation da war sondern auch als Übersetzer oder auch mal ein offenes Ohr hatte vielen Dank für den schönen Urlaub und schöne grüße an das ganze Team