Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Turtas IMMER Turtas. Wir kommen 2018 wieder
War mit meiner 9 jährigen Tochter das 5.mal da und wie immer habem wir wieder einen unvergesslichen Urlaub erlebt Das komplette Personal ist einfach super klasse und sehr bemüht jedem alles recht zu machen! Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Das Animationsteam ist Oberklasse. Man kann in diesem Hotel nichts anderes außer sich wohl fühlen. Der Abschied tut immer sehr weh ind wir reisen immer mit Tränen abIsabell und ich sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da. Bis 2018 und Liebe Grüße von Isabell und…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut für klein Budget
Ist ok! Nach Europäischen Standard so ungefähr 2 Sternen. Hotel Gelände ist kompakt, aber gut geplant. Got sei Dank hatten Zimmer nicht zur viel befahrene Straße. Großes Lob an Animationsteam!!! Die leisten hervorragende Arbeit!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel hält was es verspricht, ein gelungener U
Ein schönes Hotel direkt in der Natur gelegen. Der Strand ist in kurzer Zeit zu erreichen. Der Spielplatz für die Kinder ist super. Leider war der schöne Kinderpool nicht beheizt, leider nichts für Babys.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Wir haben hauptsächlich wegen der guten Bewertungen und dem Preis und der Lage dieses Hotel gebucht, wurden aber ziemlich enttäuscht -so ein schlechtes Essen haben wir nach 25 Jahren Urlauberfahrung in verschiedenen Ländern noch nie gehabt, es waren hauptsächlich Russen in dem Hotel und unsere Wünsche wurden an der Rezeption auch nicht ernst genommen. Die Ausflüge von dem Reiseanbieter sind reinste Abzocke -also nicht zu empfehlen! Alles in allem werden bzw. würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat alles gepasst , empfehle es gerne weiter !
Wir waren mit unseren Kindern dort. Hat alles gepasst für einen Familienurlaub. Den Kindern hat es sehr viel Spass gemacht. Kostenloses Parkplatz (bewacht) falls erforderlich bei eigener Anreise.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr schöne anlage,freundliches Personal
die club anlage liegt direkt am strand.ist sehr gepflegt und sauber.wir waren mit unserem enkel dort.für kinder wird wirklich viel geboten,aber auch für erwachsene,tägliche abendshow.das personal ist sehr freundlich und hilfbereit,die meisten sprechen auch deutsch,bei problemen wird sofort reagiert.shoppen gleich auf der anderen straßenseite,top.besonders möchten wir uns bei der gästebetreuerin katja bedanken,wir kommen gern wieder,
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder alles perfekt
Perfekt wie immer !!!!, mehr können wir einfach nicht dazu sagen, außer das wir alle die uns kennen und schätzen recht herzlich grüßen, angefangen von der Hotelleitung bis hin zum letzten Glied, Vielen Dank an alle!!!! - Rezeption und Page - weltklasse - Putzpersonal - weltklasse - Animationsteam – Weltklasse - Essen - weltklasse - Service beim Essen - weltklasse - Service Poolbar früh und spät - weltklasse - Service Strandbar - weltklasse - Hotelanlage Personal - weltklasse - Kleidung, Taschen, Friseur,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel top. Personal sehr freundlich
Hotel ist gepflegt und sehr schön. Für jeden Besucher was dabei. Ruhepool , aquapark , großer Pool und direkt am Meer. Strand ist schöner Sand. Erst am Wasser fängt Kies an. Ist aber auch ein Steg am Strand um in das Meer zu gelangen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Hotel sauber, vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber dafür mit traumhaftem, gepflegten Garten, sauberen Pools und schönem Strand. Badeschuhe wären zu empfehlen aber dafür war das Wasser glasklar. Liebe Grüße an Katja und ihr gesamtes tolles Team an der Rezeption
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TURTAS einfach ein geiles,perfektes HOTEL
Das ist das beste hotel die ich je besucht habe.meine beiden kinder hatten so ein riesigen spass das sie nicht nach hause wollten.die animatoren sind der wahnsinn,die sind freundlich,lächeln immer,machen bei jedem spiel 100% mit.alles super.gerne wieder.vielen dank für alles TURTAS.Noch was,die sauberkeit und das essen einfach klasse,nichts zu beschweren,perfekt.Dankeschön TURTAS