Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geiles Hotel.Super Leute und Anlage.
Super schönes Gepflegtes Hotel. Würde immer wieder dort hinfahren. Schön weitläufig. Sehr grün. Aller Mitarbeiter gaben stetz 100%.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren enttäuscht
Aus diesem Hotel kann man mehr machen. Vor allem im Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bis auf Atilla sind im Innenbereich alle zu jung, unerfahren, laut und kindisch!!!! Im Außenbereich arbeitet ein Kellner mit Brille, der ist auch sehr gut. Aber alle anderen würden von mir einen Daumen nach unten bekommen. Der Restaurantchef steht nur da so rum obwohl er merkt, dass es laut ist im Restaurant. Die Tische werden nur von Atilla abgewischt in seinem Arbeitsbereich. Den anderen Mitarbeitern ist es egal wie die Tische…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder ....
Tolles Hotel, schöne große Anlage, die für jeden Geschmack etwas bietet (Sportpool, Rutschen, Relaxpool und natürlich der wunderschöne Strand)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein super tolles Hotel mit viel Freiraum und Spaß
Ein sehr schönes überschaubares gepflegtes Hotel. Für jede Generation ist was dabei, sei es Ruhe oder Aktion. Das beste aber an dem Hotel sind die Animateure. Die bereiten dir den Urlaub noch interessanter und schöner vor.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles spitze super klasse gerne wieder super super
Es ist ein Super Hotel wir waren das. 2mal dort es hat an nichts gefehlt das Personal Super nett hilfsbereit einfach alles klasse es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Melanie Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, direkt am Strand, gerne wieder !!!
Älteres Hotel in einem sehr guten Allgemeinzustand mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, super Animation und tolles Essen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Always sun & fun
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Außenanlage mit vielen Pflanzen. Der Strand grenzt direkt an das Hotel und ist sauber.
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhig Erholsam - eher was für Familien mit Kindern
die Bedienung war sehr nett. Die Pools waren sauber und gepflegt. Das Essen war ok es gab täglich etwas Neues vom Grill. Die Zimmer waren für 4 Sterne Verhältnisse akzeptabel. Trotz des namentlichen Anhanges "Club" ist das Hotel eher für Familien ausgelegt. Wer etwas erleben will sollte sich aufjedenfall ein Auto an der Rezeption mieten und die Gegend selber erkunden. Es gibt sehr schöne Gebirgswege in Alanya mit einer atemberaubenden Aussicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preileistung okay
Das Hotel liegt direkt am Strand und Stadt nah, man kann zu Fuß , durch eine Unterführung,ins Zentrum gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel für kleinen Preis
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und bei der Ankunft dachte ich erst, oh je, was erwartet uns hier, doch dies war zum Glück nur der erste Eindruck.