Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie so viele kommen wir sehr gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder! Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder Mal sehr wohl gefühlt. Wir mögen vor Allem den Relax Pool.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, Super Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Hier ist man im Urlaub wirklich angekommen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum wiederholten Male ein schöner höner Urlaub
zum wiederholten Male einen schönen Urlaub gehabt! Personal super nett und sehr kinderfreundlich! Das Hotel ist sehr sauber! Auf unsere Wünsche wurde eingegangenen! Essen sehr lecker! Für jeden was dabei!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Always Sun and Fun. Einmal Turtas immer Turtas
Schönes Familien Hotel mit sehr gepflegtem Aussenbereich und direkter Strandlage . Die Anlage ist sehr weitläufig und es findet jeder seinen Platz um Urlaub zu machen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 4 Sterne absolut gerechtfertigt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Es liegt direkt am Strand und auch dieser ist sehr schön.Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock.Ich hatte per E Mail darum gebeten ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen,und was soll ich sagen der Ausblick war der Hammer.Super Ausblick auf Pool und Strand.Man konnte nachts bei offenem Fenster das Meer rauschen hören.Der kleine Makel war,dass man so die laute Musik der Disco hören konnte die von 00.00 bis 2 Uhr morgens in der Stranddisco lief.Aber man schlief trotzdem gut.Das Essen war…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für diesen Preis macht man nichts falsch!
Tolle Lage mit Strand, viele Bäume und Schatten, ausreichend Liegen. Nettes Personal, lockere Bademeister, großes Zimmer. Rutschen etwas in die Jahre gekommen (holprig und teilweise schmerzhaft), Essen eintönig und leider fast gar keine warme Auswahl für Vegetarier oder Fischliebhaber, nur viel Fleisch.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach zum wohlfühlen.
Sauberkeit der Zimmer Freundlichkeit vom Personal, schmackhaftes vielseitiges Speiseangebot. Die Parkanlagen sehr gepflegt. Jederzeit wieder gern, empfehlenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Turtas einfach Spitze 100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel direkt am Meer. Schöne große gepflegte Grünanlage.Toller Aquapark.Einkaufsmöglichkeiten nach 5 min zu erreichen.Guter Service.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine hervoragende Lage, eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und einen herrlichen Strand. Es gibt viele Stammgäste. Wir sind schon viele Jahre im Turtas und kommen auch immer wieder.
John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und grünes Hotel
Ein tolles Hotel und die Belegschaft ist von ersten hin bis zum letzten freundlich. Alle wünsche versucht man zu erfüllen