Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Empfehlenswert
Bin mit dem Hotel, der Anlagen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitgestaltung sehr zufrieden. Fliege im September 2008 wieder in die Türkei. Verbringe das 3. Mal meinen Urlaub im Club Hotel Turtas. Das sagt alles .
Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Super Hotel immer wieder!
Dass Hotel kann ich immer wieder nur weiterempfehlen ich war jetzt schon das dritte mal dort und immer wieder wunderschön. Zimmer sauber, und schön gefpflegt essen war gut. die zwei pools sind schön, direkte strandanlage, super Animation von morgens bis abend einfach klasse. Servicepersonal sehr freundlich, die Gartenanlage ist sehr schön und gross - für Kinder sehr viel Unterhaltung. Ich kann es nur weiterempfehlen. Einfach Klasse.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Erstes Mal Türkei und nie wieder!
Safe im Zimmer ist gegen Gebühr, Wasser im Pools inerhalb von 5-Tagen war richtig Grün!!! Essen ist eintönig! Aber desto trotz, es war Ok.
silvia(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal reicht
war alles schlechter als erwartet, waren enttäuscht vom Hotel u. dem Personal. In der gesamten Anlage stand teilweise mehre Tage benutztes Geschirr u. Gläser herum, niemand fühlte sich zuständig. Handtuchtausch einmal in 7 Tagen. Beim Betten zusammen schieben kamen die Sarties vom Vorgänger zum vorschein. Was die Sauberkeit betrifft, es gab überall runde Ecken. Das Frühstück lies sehr zu wünschen übrig, kaum Auswahl. Mittag u. Abendessen waren soweit ok, man darf nicht verwöhnt sein was das Essen betrifft.
Nane & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub, gerne wieder!
Hotelbeschreibung stimmt mit dem vorgefundenen überein. Bei der Größe noch sehr familiär, so dass man auch seinen Nachbarn kennt. Personal immer und ständig sichtbar und ansprechbar, sehr sehr hilfsbereit, Aufzug etwas altersschwach, aber ... es gibt schlimmeres. essen gut, jeder findet etwas für seinen Geschmack, und es ist von allem reichlich da! Zeitweise sehr viele Russen, die noch etwas über Benehmen lernen müssen, aber sonst wirklich sehr sehr schln, tolle Anlage, sehr sehr gut Animation - Dank an…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Viel Erholung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten zuerst spontan den Urlaub gebucht und danach die teils sehr schlechten Bewertungen hier gelesen. Deshalb fuhren wir mit etwas gemischten Gefühlen, wurden aber wirklich durchwegs positiv überrascht. Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt, und das gesamte Personal ist sehr bemüht die tagsüber entstehenden Verunreinigungen sofort zu beseitigen. Das Clubgelände ist sehr schön angelegt und übersichtlich, dennoch verteilen sich (zumindest um diese Reisezeit)die Gäste recht gut so daß man immer ein…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sommer, Sonne, Paradies
Das Hotel war toll. Man konnte viel machen. Aber am besten waren die Animateure..einfach nur Spitze gewesen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist zwar gößer als vorgestellt aber in ordnung!!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein schöner Urlaub
Älteres Hotel aber sehr gepflegt und mit schöner Garteenanlage und den Vorteil Strandlage und zwei Pools Auf jedenfall der Wochenmarkt von Konakli, Alanya die Burg und überhaupt sich von seiner Sonnenliege zu erheben um das Land mit seinen Sehenswürdigkeiten und die Leute kennenzulernen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Supergeil
Das Hotel war richtig geil. Es war direkt am Strand. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es lag auch in der Nähe der Einkaufsmeile. Also auf jeden Fall ordentlich Sonnencreme dabei haben. Wir waren Ende Sepember bis Anfang Januar dort und es war noch übelst heiß. Richtig geil. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Wenn man aber nicht zu teuer telefonieren möchte, kann man sich bei diesem Kiosk ne Telefonkarte, glaub 3€ oder 4€ kostet die, kaufen und ca. 20 min. nach Deutschland telefonieren.