Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Es war für uns ein Entspannungsurlaub und für meinem Sohn ein Spiel und spass urlaub. Es war sehr ruhig und konnte entspannen, der garten vom hotel, war auch sehr schön, strand war top ! , Essen war vielfaltig, und der kucken erst "hmm lecker" hotel war international besucht, alles dabei gewesen, größteils deutsche, aber auch franzosen, russen, holländer un un un :) Wachschutz vor dem haus, und es wurde uns ohne probleme das zimmer getauscht, da das andere noch nicht geputzt wurde, Sportangebote und Animation…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Geprägt durch osteuropäische Besucher
Ein Hotel, welches überwiegend von osteuropäischen Urlaubern gebucht wird. Die Animation ist daher sprachlich überwiegend auf russisch etc. angepasst. Die Minderzahl der deutschsprachigen Urlauber findet Interesse an anderen Kulturen, welche durch Sprache, Gesang und Tanz dargestellt wird.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Familien Hotel
Sehr freundliche Personal, saubere Hotelanlage, gute Animation, vor allem direkt am Meer, gute Verkerhsverbindung in allen Richtungen.
Marco(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für wenig Geld
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Soweit alles in Ordnung. Sehr abwechsungsreiches und teilweise lustiges Animationsteam. Eines hat uns gestört... Liegenreservierung früh am Strand aber dennoch kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Matthias und Monika(51-55)Deutschland
Wieder mal ein super Urlaub
Merhaba Turtas tesekkür ederim Seit 2003 kommen wir immer wieder gerne ins Turtas. Und es hat sich jedes Jahr zum Positiven weiter entwickelt. Hamam Animationspool, Ruhepool,Strand, Poolbar,Strandbar alles I. O. Die Animation gibt sich sehr große Mühe um allen gerecht zu werden. LG.an Katastrophe.(Ufus).Schade ist nur, das alle Jahre das Personal wechselt. Besonderer Gruß an Ismet und Sabit. Nicht zu vergessen unserem Juwelier Memet und Anita. Nörgler sollten am besten zu Hause bleiben, denn…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr kinderfreundlich, super Hotelanlage!
Das Hotel ist in Ordnung, die Anlage riesig und vor allem sehr familienfreundlich, ausserdem was man ganz klar sagen muss, sehr gepflegt!! Preis-Leistung super.
Dila(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Sommer, Sonne, Strand, Türkei
Es war ein sehr schöner Urlaub muss ich sagen. Der Service, das Essen, die Atmospähre war echt ganz toll. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, Nachtisch und alles was noch dazu gehört. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt. Einen herzlichen Dank an das Animations-Team! Ihr wart alle echt klasse, man hatte viel zu lachen gehabt:)!
Renate & Frank(46-50)Deutschland
Immer und jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Lage zum Strand ist top ( nur ein paar Schritte durch die Anlage). Badeschuhe sind aber für empfindliche Füße zu empfehlen, ansonsten kein Problem. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Sportangebot am Strand Volleyball und Boccia. Am Pool Wassergymnastik. Die Animateure haben sich Mühe gegeben waren aber nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli (5 min. Fußweg) und am Mittwochsmarkt sehr günstig.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Turtas war super, nur zu viele Russen
Das Hotel Turtas war soweit in Ordnung. Preis Leistung würde ich sagen stimmt überein. Leider hatte wir das Problem , das unser Transfer vom Flughafen nicht so Reibungslos lief. War für ein Kind im Alter von 8 Jahren zu aufregend und anstrengend ! Fahrer hatte das Hotel nicht gleich gefunden. Somit haben wir bis zum Frühen morgen ( ca.5 oder 5:30 ) total übermüdet das Hotel betreten . Dann war ünser Zimmer nicht Frei und wir mussten warten bis um 7 Uhr. Frühstück bekamen wir dann ;-) , Essen was vom Vorabend noch…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Supergeil, nächstes Jahr wieder!
Ich finde das Hotel echt super. Die Animation war am Tollsten. Sie haben sich sehr gut um die Hotelgäste gekümmert. Das Essen war ok. Ich hatte keine Bauchschmerzen oder so. Getränke waren auch ok. Haben etwas zu sehr nach Wasser geschmeckt, aber bertinken konnte man sich echt gut :-). Der Service ist echt klasse. Man merkt echt, dass man sich um die Hotelgäste kümmert. Ich liebe die Türkei (und auch dieses Hotel).