Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Coskun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
All Inclusiv, 275 Zimmer alles in sehr gutem Zustand
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nicht mal ein 2 Sterne Hotel!
Ein ziemlich große Anlage aber überwiegend russische Gäste dort , wir hatten AI gebucht aber nur die ersten paar tage genutzt , danach haben wir uns selbst Verpflegt mit Getränken und Essen ( weil es dort jaaaa so sauber war ). Wie Bei diesem Hotel gute Bewertungen zustande kommen ist doch sehr fraglich ausser man verzichtet auf sauberkeit und Hygiene ( aber das sagt dann ja auch einiges aus ) . Ein anderes Hotel buchen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nie wieder Hotel Turtas
die Unterbringung im Nebengebäude total abgewohnt und schlechter Zustand, Balkonmöbel einfach nur ranzig und ekelig. Badezimmer ohne jegliche Abstellmöglichkeit für Kosmetika ect., außerdem schmutziger Zustand Telefon im Zimmer nur für interne Gespräche, ansonsten nur an der Rezeption (sehr teuer) oder außerhalb des Hotels telefonieren möglich. Handy-Erreichbarkeit ok. Das Preis/Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel ist schlecht
Taylan(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Sehr schlicht - sehr lange warterei am check in- Rezeption gleicht einer Sauna- Gepäck teils selber ins Zimmer getragen-Aufzug Defekt - Wetter war super sollte es aber am besten in einem anderen Hotel genießen .Meine meinung ist dies nur ein 2 Sterne Hotel.
Valentina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel hat sicher keine 4 Sterne verdient!
Gleich als wir in dieses Hotel ankamen, mussten wir leider festsellen, dass die Betten quitschen und sehr ungemütlich sind .Möchte man ein sauberes Handtuch , muss man die schmutzigen am Boden legen. In einem 4 Sterne - Hotel bekommt man normalerweise täglich saubere Handtücher. Wer ein 4 Serne Hotel buchen möchte, sollte sich nicht dieses Hotel aussuchen, denn ich weiß wirklich nicht, wer diese vergeben hat!!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Turtas ist kein Hotel mit 4 Sterne nur zwei
bei ankunft nacht um 2 uhr in einer lobbysauna war das erste problem kein zimmer war für uns reserviert, Ein angebot um 4 uhr wird ein DZ frei dort können wir bis 12 uhr bleiben ( den kindern zu liebe angenommen, sonst hätten wir in der lobby auf einen sofa schlafen müssen ) um 13 uhr stand uns dann unser ungeputzte familienzimmer zu verfügung. Schlechtes essen, schlecht gelauntes personal, ab 20:20 uhr sind die köche verschwunden, ab 0:00 uhr begann die disco neben den hotel so laut dass uns die ohrenstöpsel aus…
Cevriye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wetter: warm, Atmosphäre: warm, Essen: warm!
Das Hotel Turtas Club ist für Familien wie geschaffen. Singles und Paare sind jedoch auch sehr gut aufgehoben. Für die angemessenen Kosten hat man rund um die Uhr guten Service, perfekte Lage zum Strand, saubere und komfortable Zimmer, nettes Personal und jede Menge Spaß. Egal ob mit dem Animation-Team, der coolen Disco die bis früh Morgens geht oder mit der lauten, mainstream Musik am Pool. Laute Musik am Pool ?! Nicht jedermanns Sache ? Kein Problem. Denn das Hotel bietet noch einen 2. Pool und viele Hängematten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Schlank werden im Turtas
Wenn man keinen Wert auf gutes, abwechslungsreiches Essen legt ist das Clubhotel Turtas o.k. Auch sollte man darauf bestehen, mehrere Ablagen (Stühle) im Zimmer zu bekommen.Wir drei Personen mußten mit einem Hocker Vorlieb nehmen, trotz Reklamation.
Zhanneta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erst Flop, dann aber top
Wir haben 2 doppelzimmer gebucht, 1x für 3 Personen und 1x für 2 Personen. Mitte in der Nacht sind wir nach 2 st. busreise endlich angekommen... leider mit einer nachricht, dass zimmer ausgebucht sind und wir 3 tagen alle zusammen in einem zimmer verbringen müssen. HORROR!!!! ein einfaches doppelzimmer, mit 2 einzelbetten, ein 2-etagenbett und ein zustellbett. HORROR! kein platz für nix. bad dreckig- dusche bäh. eingang von strassenseite, verkehrslärm, auch mit dem wetter hatten wir erste tage pech, es hat geregnet…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Gerne wieder! Urlaub war rundum gelungen. Es gab nichts zu meckern. Alle waren sehr zufrieden. Werden in 2013 wieder dort einkehren.