Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Nıck(14-18)Deutschland
Super Animation und gutes Hotel
Super Anımatıon war ımmer lustıg mıt Justın und Klaudıa auch das essen war sehr gut .Dıe Zımmht waren auch nıcht so schlecht .Das Hotel ıst auch sehr famıelıen freundlıch und man kann seıne freızeıt wunderbar gestalten .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit garantiertem Erholungsfaktor
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 5 Minuten bis Konakli Zentrum. 13 km mit dem Dolmusch nach Alanya.Gute Poolanlagen und 2 Minuten zum Strand. Sehr gute Verpflegung und immer sehr sauber und ordentlich die gesamte Anlage. Man sollte nie das Trinkgeld vergessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und haben uns trotz einiger negativen Bewertungen für diese Hotel entschieden, und wurden nur positiv überrascht. Nettes Personal, Zimmer war sauber und O.K. die Anlage in einem ordentlichen Zustand und es gab reichhaltig Speisen und Getränke. Die Strand bar gefiel mir am besten, und auch dort war immer etwas leckeres zu essen für jeden Geschmack (Türkische Pizza) einfach klasse. Für uns eine schöne Woche und wir würden jederzeit wieder kommen, kann ich auf jeden Fall…
Slobodan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub
Mein erster Urlaub in der Türkei, bin total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen entweder englisch oder deutsch. Mit dem Essen war ich absolut zufrieden, grosse Auswahl und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm war auch toll. Auf dem Weg möchte ich mich noch einmal beim ganzen Team vom Club Turtas bedanken!
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub im Hotel Turtas
Wir waren 3 Wochen im Turtas, uns hat es sehr gut gefallen. Essen war super und die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich , die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub, gutes Hotel, gutes Essen
schönes Hotel gutes essen zimmer könnten verbessert werden ,personal freundlich pools sauber in grossen und ganzen anlage kann ich nur empfehlen,komme nächstes jahr bestimmt wieder
Alexandra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
First time in Turkiye
Wir sind zumersten mal in der Turkei, uns hat das Hotel ganz gut gefallen, das Restouraunt ist wirklich sehr gut. Wir nahme an allen Veranstaltungen teil< es war sehr lustig. Unser Lieblingsanimator ist Claudia! Wir gingen jeden Morgen zu Morgengym auf dem Strand! Und Wassergymnastik war nett! Sie ist sehr freundlich und hat guten Humor.Wir empfehlen dieses Hotel wie Familien als auch jungen Leuten, die sich amusieren wollen.
Sımone(36-40)Deutschland
Super Hotel, super Animationsteam
VielenDank für dielıebe und nette Gastfreundschaft und eın ganz grosses Lob an das Anımatıonsteam ,dıe uns den ganzen Urlaub begleıtet haben !! Wir werden auf jedenfall wıeder kommen. dıe Emder
Severın(19-25)Deutschland
Club Turtas Bewertung
Besonders dıe ausführlıche Anımatıon war sehr gut. Eın umfangreıcher Urlaub mıt vıelen Möglchkeıten zur Unterhaltung und anderen Aktıvıtiaeten ım und um das Hotel. Auf jeden Fall eın Sommerurlaub wert. =)
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Objektiv sehr gutes Hotel aber Nachts sehr laut!
Das Hotel allgemein bewerten wir mit gut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,den ganzen Tag rennt ein Angestellter mit Schaufel und Besen umher und macht die kleinsten Krümel weg!! Die Anlage ist super gepflegt,doch auch ein klein wenig in die Jahre gekommen. Am Ruhepool sind kleine Gebrauchsspuren zu sehen welche aber die Sicherheit nicht in Frage stellen!! Also wer hier irgendwas zu bemängeln hat,war dann doch zu lang in der Sonne gewesen ;) Das Hotel ist ein reines All In Hotel,die Gästestruktur ist leider…