Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.468)

Francesca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
1A Spitzenklasse
Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen alleine schon die Animation war Spitzenklasse. Bei der Animation hat es an nichts gefehlt, sehr nettes und Aufmerksames Team die haben richtig Spaß an ihrer Arbeit und sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslunhsreich gestaltet umd meine Jungs gingen beide sehr gerne in den Kinderclub. GAMZE WIR LIEBEN DICH
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ok
Die 10 Tage waren gut. Da Hotel war kurz vor der Winterpause und darum litt einiges. Das Personal hätte ruhig noch saubere Kleidung tragen und auch mal ein Deo benutzen können. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allerhöchstens 3 Sterne
Sehr viele Russen die absolut keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen.Als Diabetiker musste ich erst in Cie Stadt und mir Süßstoff besorgen.Viele Gäste kamen zum Abendessen direkt vom Strand(von wegen angemessene Kleidung)Am Hauptpool war es den ganzen Tag sehr laut.
Anne-Grit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Viel besser. Und warvum Mai 2011 schon gut
Immer wieder. Das Konzept stimmt. Immer besseres Essen und toller Service. Die Zimmer im Haupttrakt sind renoviert. Tolle Bãder. Kein Chaos beim Essen.Ruhepool unschschlagbar mit viel Schatten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das 4. Mal ist gebucht!
Das Hotel liegt direkt am Strand ( Sand/Steine). Einstieg ins Meer ist durch den neuen Steg leichter, da teils große Steinbrocken im Wasser liegen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt...deutsch, russisch,polnisch,türkisch und noch mehr ;-) Was Wifi angeht....da steckt noch der Wurm drin.Es war teilweise wirklich Glückssache, eine Verbindung zu bekommen.Das müßte noch verbessert werden! Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel, ein 4. Mal ist gebucht. Man kann sich dort sehr wohlfühlen.Nach der Renovierung…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sollte man hin und Urlaub machen :)
Das Hotel ist in einer sehr schönen und großen Gartenanlage gelegen, die allgemeine Sauberkeit ist sehr gut,klar liegt hier und da immer mal was rum was aber immer sehr schnell beiseitigt wurde es stehen überall kleine wagen und Ständer wo man sein Müll los werden konnte leider halten sich nicht alle Gäste daran.Die Zimmer immer sauber wir konnten nicht meckern. In der Lobby hat man kostenlos W-Lan wenn man es in der ganzen Anlage möchte muß man Extra zahlen aber wozu man ist ja im Urlaub.Von den Gästen anfangs…
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Siebzigprozent weiterempfehlung
max. 3 Sterne würde nicht nochmal in Turtas gehen , hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. man kann nicht nach den Bewertungen gehen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist Klasse, die Animation in diesen Jahr 2014 war einfach die beste von allen sehr lustig auch dabei :) wie es halt alles sein muss, man kann sich in diesem Hotel einfach nicht beschweren :) freue mich auf nächstes Jahr :)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wird wohl nicht bei einem Besuch bleiben. Super
Es war der erste Besuch in dem Hotel, und ich habe mich wohl gefühlt. Der Nachteil am Strand ist, dass er nicht aus purem Sand besteht, sondern Steinchen vorhanden sind. Werde auch wohl wieder ein Besuch dort planen.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren das erste mal im Hotel und waren sehr begeistert. Das Hotel, das Personal sowie das Essen und die Anlage alles TOP. Egal ob am Strand oder am Pool, Erholung pur. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, man fühlt sich wie zuhause.