Bewertungen (2.468)

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich würde wieder hin fahren. Alle sau nett. Topp !
Die Anlage an sich, ist sehr übersichtlich, 3 Rutschen, Poolbar, ca.3-5 min zum Strand (bei anderen vielleicht etwas länger). Das wichtigste ist "Die Anlage ist sehr sehr sauber" Zimmer, Pool, wirklich alles top.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Der perfekte Urlaub
Wir hatten ein super urlaub !!! Viel Erholung , spass und haben tolle leute kennengelernt. Das personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht jeden wunsch zu erfüllen . Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und unterhaltsam. Großes Lob an das Animationsteam, ihr alle macht einen tollen Job! Schade das wir die Efes Party verpasst haben ^^. Auch die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht und uns jeden Tag mit ihrer Handtuchakrobatik zum lachen gebracht! Wir kommen bald wieder und können das Hotel nur…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in dem das Personal sehr bemüht ist den Gästen einen schönen und problemlosen Urlaub zu ermöglichen. Ausländeranteil (Russen, Tschechen, Türken) war emenz liegt aber wahrscheinlich daran, das in Deutschland noch keine Ferien sind.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft
Wır waren sehr zufrıeden und wollen auf jeden Fall wıederkommen alles war Top hıer und vor allem das Personal war sehr sehr freundlıch ,wır weden dıeses Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen ........Danke für alles
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerte Anlage
Das Hotel iat eigentlich sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, mussten aber am erste Abend ( da erst 21:30 Uhr angekommen ) in ein nicht sehr angenehmes Zimmer ausweichen. Am nächsten Tag wurden uns dann mehre Zimmer angeboten, aber kein Familienzimmer. ear aber nicht schlimm, da wir ein sehr schönes Zimmer mit Aufbettung hatten. Im Nachgang hat man uns auch noch ein Familiezimmer angeboten, aber noch einmal umziehen wollten wir nicht. Die Pool- und Rutschenalage ist ganz toll…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr guter Urlaub
Alles ın Ordnung. Perfekte Strandlage. Essen ıst sehr gut. Personal sehr freundlıch und sehr gutes Anımatıonsteam. Personal sprıcht allgemeın sehr gut deutsch. Wır werdeb naechstes Jahr wıeder kommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Familienhotel mit toller Animation
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Es ist sehr familienfreundlich. Es kommt keine Langeweile auf da das Animationsteam für viel Abwechslung sorgt. Das Showprogramm war jeden Abend super und die Minidisco hat unserer Tochter prima gefallen. Das Essen war in Ordnung, es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Daumen hoch für das Animationsteam - macht weiter so!!!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club Turtas nur zum Empfehlen
Unser gesamt Eindruck war toll! Das Hotel und das Personal kann man nur Weiterempfehlen. Uns sind nur 2 negative Punkte aufgefallen. Zum einen keine Klimaanlage in der Lobby und zum anderen was wichtiger wäre, es gibt kein Licht Abends am Spielplatz. Denn Zwischen dem Abendessen und der Minidisco und auch danach wäre es toll wenn man den Spielplatz benutzen könnte. Keine richtige Beleuchtung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub wo rundrum alles stimmt.
In dieses Hotel immer wieder. Es ist ein Haus, bei dem einfach alles stimmt. Egal ob es die Rezeption ist, das Personal oder die Animateure. Einfach super und weiter so.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
es ıst alles perfekt ausser das essen ıst für kınder manchmal zu scharf.hıer hat man vıel spass und es ıst sehr lustıg.animatöre sınd freundlıch ,lustıg ,nıcht aufdrınglıch und hılfsbereıt.