Bewertungen (2.468)

Uwe. Baba(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Turtas - unsere Urlaubsfamilie!!!!!!!
Turtas - immer wieder !!!!!! Waren dieses Jahr 2x da und insgesamt 11 x !!!!!! Und wir sind nicht die einzigen!!! Es gibt sehr sehr viele Stammgäste!!!!! Super Personal , Top- Animation , freundlich kompetent!!!!!! Wir werden selbstverständlich nächstes Jahr wieder hin!!!!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Waren im September dort. Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten zum relaxen.. Super nette Leute, und gutes Essen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, täglich gab es auch ein Unterhaltungsprogramm. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben uns auch super erholt.
Peter Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Strandhotel
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Das Frühstück sehr Einseitig ohne Abwechslung. Beim Grillbüffet sehr lange Wartezeiten. Das Personal ist immer freundlich und nett. Als Badeurlaub zu empfehlen.
Anatoli(41-45)Deutschland
Alles O.K.
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber. Die Rutschen könnten länger geöffnet sein.
Yvonne(41-45)Deutschland
"Einmal und nie Wieder"
Eigentlich ist die Hotelanlage sehr schön. Negativ ist besonders das Frühstück,das um 7:30 beginnt aber so gut wie nichts vorhanden ist!!!! Es gibt selten frisches Brot,Spiegeleier gibt es meistens erst ab 8:00 und Pancakes noch später. Im ganzen gibt es bei allen Mahlzeiten viel zu wenig Abwechslung. Außerdem laufen im kompletten Restaurantbereich Katzen herum. Positiv ist die Freundlichkeit an der Strandbar und der Animateure Nico und Chian. Unser Fazit lautet " Einmal und nie Wieder".
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub, gerne wieder!!!
Wir waren zwei vom 3.9-17.9 im Turtas und sind sehr zufrieden. Essen war super, viel Auswahl und für jeden was dabei. Strand in gutem Zustand und innerhalb 1-2 minuten erreichbar. Großen Dank an das Animationsteam von Murrat. Die Jungs und Mädels haben sich wirklich grosse Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Auch großen Dank an den Dj Taylan, der immer ne super Musik gemacht hat. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub und wir hoffen euch bald wieder zu sehen :)))) S.O.N.
Jasmin Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Dıeses Hotel kann ıch sehr weıterempfehlen! Ich war das erstemal ın der Türkeı ım Urlaub und habe keıne eınzıge Sekunde dıese Entscheıdung bereut. Ob Famılıen, Paare, alt oder jung eınfach jeder ıst ın dıesem Hotel gut aufgehoben. Über Servıce und Gastfreundlıchkeıt kann man sıch defınıtıv nıcht beklagen. Grosses Lob an das Anımatıonsteam, dıe wırklıch jeden Tag das letzte aus sıch herausgeholt haben und hammer Shows hıngelegt haben. Besonders lıeben Grüss an MURAT, NICO und CİHAN
Ferit(26-30)Deutschland
Gutes Hotel Gute Anlage SEHR GUTES ANIMATIONSTEAM
Wir waren im Club Turtas von 20.8.2014 bis 3.9.2014 als Familie da.Und haben uns sehr gut erholt und hatten sehr viel Spaß.es war alles in Ordnung für das Preis Leistungsverhältnis können wir das Hotel weiter empfehlen Wlan Verbindung war schlecht wir könnten über Whatsapp nichts Senden.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
EINE VIEL ZU KURZE ABER FANTASTISCHE WOCHE!
Reisezeitraum 27.04.14 – 05.05.14 Die Woche im Hotel „Club Turtas“ war wunderschön. Nur viel zu kurz. Das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen! Das Hotel und das Gelände sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets am Wohlbefinden der Gäste orientiert. Das Animationsteam ist absolute klasse und wird nicht nur von den Kindern sofort ins Herz geschlossen. Da bleibt keine Zeit für Langeweile oder trübe Gedanken. Für Kinder besonders toll sind der Miniclub, die tägliche Minidisko am…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit Potenzial nach oben :-)
Der Urlaub war sehr Schön das Hotel ist in Ordnung die Animateure sind alle ganz nett und Lustig besonders "Ghettofaust" Niko :-) Die Pools sind alle Sauber und nicht überfüllt, wenn am Strand mal die Wellen zu hoch sind. Das Showbuffet ist meist etwas überlastet, dort kommt es zu längeren Warteschlangen. Der Saft aus den Automaten ist ohne Wasser nicht genießbar, das ist eher Zuckerwasser mit Farbe. Die Anbieter am Strand empfinde ich als extrem Teuer 15 Min Jet-Ski 50€, der Shop im Hotel ist auch sehr…