Bewertungen (2.468)

Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Turtas als Empfehlung "Sommerurlaub 2015"
Wir haben die Zeit im Club Turtas genossen und die 10 Tage sind wie im Flug vergangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für den Sommerurlaub im Warmen. Weiter so, Turtas-Team!!!
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes,sauberes Hotel mit kleinen Mängeln.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön,sauber und gepflegt.WiFi kann man kostenlos in der Lobby nutzen.Es waren viele Familien dort.Leider erinnerte es eher an einen Rußlandurlaub.Es gab sehr wenig deutsche Gäste.Zu mindest,als wir dort waren.Das Hotel wird auch viel durch Einheimische bewohnt. Entweder wurden manche Beurteilungen hier gefaket oder wir hatten a bissl Pech.Aber was ich vorher gelesen hatte,in Bezug auf Freundlichkeit,Service,Deutschkenntnisse und Essen,kann ich leider nicht als so gut bestätigen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschend!!! :(
Meiner Meinung nach ist dies kein 4-Sterne Hotel. Am Strand war soweit alles ok, aber die Bar hatte statt um 11 Uhr weit aus später offen. Das Wlan funktionierte im Zimmer überhaupt nicht und wenn man in der Lobby saß, hat es nur teilweise funktioniert. Kommen wir nun zum Restaurant. Im Saal war es sehr sehr laut, da die Wagen vom Geschirr ständig klapperten und man damit keine ruhige Atmosphäre hatte, somit konnte man auch nicht in ruhe nach dem Essen ein Glas Wein trinken oder sonstiges. Zum Frühstück musste…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es kommt auf die Anspüche an
Relativ große Anlage mit Haupt- (neu renoviert) und Nebengebäude (noch nicht renoviert), sehr sauber und im Hauptgebäude alles in Ordnung (Nebengebäude laut Aussage anderer Urlauber eigentlich nicht zumutbar). Wlan war in der Lobby kostenlos, aber absolut instabil und für mich und mein Handy fast gar nicht nutzbar, Bilder verschicken - nein - Sprachnachrichten - vielleicht - , Wlan auf Zimmer 1 € pro Tag und Gerät - trotzdem instabil. Wir hatten AI, war okay bzw. was man als gelernter AI-Urlauber erwarten kann.…
Piotr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zu empfehlen aber die Küche eine Katastrophe
Schöne und saubere Anlage, tolle Zimmer aber sehr schlechter Gastronomie. Sehr viele rücksichtslose Bürger aus Rusland.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Always sun and fun
Alles wunderbar, sehr schöne Anlage, super Essen, sehr schöne Zimmer, sehr sehr nette Leute, Animationsteam ist weltklasse, ist immer was los sehr sehr viel spass ist geboten und immer gute Laune
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, evtl. kommen wir wieder
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit der perfekten Lage direkt am Strand und kurze Wege zum Einkaufen. Die Größe des Hotel ist angenehm. Zu unserer Reisezeit waren etwas mehr Osteuropaer als Deutsche da. Beim kostenlosen W-Lan in der Lobby gab es leider Probleme beim Übertragen von Bildern und Textnachrichten.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eher schlecht
Dieses Hotel hat nicht mehr als zwei Sterne verdient. Nie wieder. Kellner haben keine Getränke gebracht und hat man sie böse angesprochen kam ein no personal. Unfassbar! Wir sind jedes Jahr in der Türkei aber sowas habe ich noch nie erlebt. Personal alle unfreundlich. Ja was kann man da noch für ein Tipp geben. Personal komplett umstellen. An der Strandbar auf Sauberkeit achten.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel - Weiterempfehlung gerechtfertigt
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Stockwerken und mehreren flachen Nebengebäuden. Das gesamte Areal ist sehr großzügig angelegt und durch die vielen großen Bäume und Büsche sehr grün und schattig. In wenigen Schritten ist man am Strand oder an einem der Pools angelangt. Die Aussenbereiche werden sehr gepflegt sehen sauber und ordentlich aus. Zur Gästestruktur bleibt zu sagen das es ein sehr gemischtes Publikum war. Der Reisende sollte jedoch Wissen das mind. 40% davon Russen waren,…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann die pos. Bewertungen nicht nachvollziehen
Vom Vortag aufgewärmte Speisen. Endlose Schlangen beim sogenannten Show-Buffet! Frühstück katastrophal. Kaum Auswahl und kriegsähnliche Verhältnisse im Restaurant. Geschirr wird nicht abgeräumt. Schlechte Kinderbetreuung für eine Anlage mit Miniclub. Erste und letzte Mal in diesem Hotel! P.S.: Lasst euch von dem Kommentar des Hoteliers nicht blenden. War 2 Wochen da, und dieses Hotel verdient im Leben keine 4*.