Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Nuh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Familienhotel
Es war ein sehr schönes und ideales Hotel für Familien mit Kindern. Ein sauberes Hotel, gutes und sauberes Essen. Ich war zufrieden
Marry(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Mega Hotel, würden wir jedem empfehlen... vorallem die Swim- Up Zimmer... Einfach mega.... Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen...
Kim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind super freundlich Große Auswahl am buffet Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Monika(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel
Weitläufige Hotelanlage, steiniger Strand, großer Pool. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Sehr leckeres und vielseitiges Essensangebot
Oezge(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zimmer eine Katastrophe! Chemikalien/ Übelkeit etc
Unser Baby war in der ersten Nacht so unruhig und hat fürchterlich geweint. Wir dachten es lag am Jetlag und neue Umgebung/ Reize etc.. Ab dem zweiten Tag als wir das Zimmer täglich gegen 16 Uhr nach dem Strand betraten wurde mir äußerst übel mit schlimmen Kopfschmerzen und das ging jeden Tag so. Dann bemerkte ich im Bad, dass mit Chemikalien gearbeitet wurde gegen Ungeziefer. Die Putzkraft hatte scheinbar soviel davon benutzt, sodass uns allen sehr schlecht wurde. Wir mussten den Raum verlassen und nach ca. Einer…
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wäre der Strand nicht so steinig gerne wieder
Familienfreundlich Freundliches Personal Sehr sauber Animation ist vorhanden Animationsteam sehr freundlich und besonders würden wir Anastasia und Sefa hervorheben die zwei sind einfach mega Strand ist leider sehr steinig
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unfreundliches Personal und sehr dreckige Toiletten
Die Toiletten waren so dermaßen dreckig das mir echt jedesmal mit zwei kleinen Kindern auf der Toilette das Essen wieder hoch kam. Es wird nicht gründlich gereinigt vorallem wc im Restaurant und im poolbereich waren nicht zumutbar!
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller_urlaub
Sehr abwechslungsreiche Küche, für jeden ist was dabei insbesondere für Kinder. Die Zimmer waren super sauber und der Service sehr gut.
Schimi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Club, den man empfehlen kann
Im Club Tuana fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Die Anlage war für das Auge ein Genuss. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, abwechselnd und sehr gut. In einer Woche konnten wir nicht alle Angebote nutzen, lediglich fehlte der Sandstrand.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind noch dort 2x.Wir kommen wieder,Preis ist
Super netten hilfsbereit Personal alle Besonderes Murat von Rezeption Anna Salman von Gäste betreungen