Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

DM(41-45)Deutschland
Seele baumeln lassen
Sehr zuvorkommendes Personal. Die Sportmöglichkeiten könnten etwas vielfältiger sein. In gewissen Bereichen „in die Jahre gekommen“. Essen sehr reichhaltig und qualitativ gut. Bereich „Lagoon“ absolut herausragend
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Ein schönes und großes Hotel. Die türkische Ägäis hat uns sehr beeindruckt. Ich möchte nicht mehr an die türkische Riviera.
Thomas und Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit allem, was man braucht
Nur positives
Caro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allgemeine Meinung
Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man versteht sich mit allen Mitarbeitern auf Anhieb. Das Hotel ist wirklich super, das einzige was ich zu bemängeln habe ist d r Friseursalon in der hotel Mal. Der Friseur Meister handelt nach seinem Denken und übernimmt keine Verantwortung für sein handeln. Mir wurden die Haare anders blondiert und auf Hinweise unserer Seits wurde grob reagiert. Nachdem die Haare sehr beschädigt und nach einer falschen Taktik, sowie in einer…
Fam Ma(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Für uns als Familie war alles perfekt. Alle waren freundlich, das Essen war super. Zimmer waren toll,Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich, alles war sauber.
Z(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tuana
Das Tuana würde ich nur weiterempfehlen wenn man das Lagoon Resort im Tuana bucht Die Unterkunft wo ich gebucht habe war sehr in die Jahre gekommen teilweise gammelig im ursprünglich gebuchten Zimmer war im WC nicht einmal ein entlüftung Deshalb wurde es von mir Vorort beanstandet Wir bekamen dann ein neues Zimmer was ein bisschen besser war Aber diese Unterkunft hat mit 5 Sternen absolut nix zu tun
Larissa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlen gerne weiter, da hier man sich gut erhol
Nettes Personal, Sauberkeit, leckeres Essen, tolle gepflegte Anlage. Können gerne weiterempfehlen Kommen nochmal wieder.
Gutes Hotel(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Wetter,Essen gut Animation gut super Kinderanimateur Vova , lustiger Moderator Ardem waren das 2.Mal schon da.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Und wir haben uns auf jedenfall wohl gefühlt.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits in einer wunderbar gepflegten Anlage direkt am Meer mit ein paar vorgelagerten Inseln. Im Hintergrund sieht man die Berge des Taurus. Das Wasser ist sehr sauber. Da das Meer am Strand steinig ist, führt ein Steg ins Wasser. Es gibt aber auch einen wunderschönen Pool für Erwachsene und Kinder. Ein Theater, Geschäfte und verschiedene Bars sorgen für Abwechslung. Das Restaurant ist sauber, das Essen lecker und reichlich, bietet für jeden Geschmack etwas und die Bedienung ist freundlich…