Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine tolle Clubanlage
Ich habe schon einige Male im Club Tuana Urlaub gemacht und ich bin immer wieder fasziniert von der gepflegten, weitläufigen Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig. Das Publikum war im Mai gut gemischt. Seit dieser Saison bietet das Hotel auch Swim-Up Zimmer an.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Wir waren für 10 Tage in Lagunenzimmern untergebracht. Wir nippten an unseren Getränken, begleitet von den angenehmen Gesprächen der Mitarbeiterin der Lagunenbar, Frau Sila, die immer lächelte, warmherzig und freundlich war. Das Hauptrestaurant und die À-la-carte-Restaurants waren stets aufmerksam und freundlich. Sushi und Ravioli waren köstlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir möchten uns auch bei Frau Ayşe bedanken.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Anlage im Lagunenbereich. Gerne wieder
Das Hotel war ein Traum. Die Anlage ist wunderschön, da durch die vielen Pflanzen und den schönen Garten eine schöne Atmosphäre herrscht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war okay. Es war immer frisch. Besonders lecker waren die A la Cart Restaurants. Der Pool im Lagunenbereich ist traumhaft, allerdings im Oktober etwas kalt, da die Pools nicht beheizt sind. Das Zimmer im Lagunenbereich war ebenfalls wunderschön. Direkt vorm Hotel ist die Bushaltestelle um in die Stadt zu kommen.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Es ist Familienhotel das für viel Spaß für die Kinder sorgt. Für Paare die Ruhe und Luxus suchen ist es weniger geeignet.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannende Zeit in einem ansprechenden Hotel mit vielen Aktivitäten.
Wir waren im Lagoon Bereich und es war wirklich sehr schön. Man ist etwas von dem ganzen Trubel abgeschirmt und kann sich wirklich entspannen. Mein Mann war etwas von der permanenten" Fahrstuhl"Musik genervt die von morgen bis abends aus den Lautsprechern dudelt. Der Pool war leider sehr kalt. Die Poolbar war super.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Tolle, sehr grüne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, vor allem in den Restaurants und an den Bars. Das Essen war hervorragend, extrem abwechslungsreich.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Herbst
Schöne gepflegte wenn auch etwas ältere Anlage. Aber das mögen wir besonders da alles gewachsen ist und nicht aus dem Boden gestampft wurde. Man entdeckt immer wieder etwas neues. Es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten. Verschiedene Bars mal ruhiger mal beliebter. Und überall liebe und freundliches Personal. Überwiegend junge aufgeschlossene Leute.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswert, aber mit Schwächen
Essen und Sauberkeit super. ABER: Musikbeschallung den ganzen Tag und überall, zum Teil in ungesunden Lautstärken. Viele Kinder und viele Russen. Segelboot (Katamaran 16 Jahre alt) in schlechtem Zustand, teuer (80 € für 2 Stunden)
Siri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eindrücke zum 1. Club Urlaub für uns
Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage. Da es ein sehr großer Club ist, mit vielen Urlaubern und vielen kleinen Kindern, war es leider sehr laut. Man hat sich mit der Zeit aber daran gewöhnt. Essen war sehr gut und viel Auswahl, zusätzlich noch einige Restaurants wo man sich einbuchen konnte. Bei Ankunft auf dem Zimmer hatten wir 4 Becher zur Verfügung zum Zähneputzen und trinken. Leider wurden diese vom Zimmermädchen nach und nach entsorgt, sodas wir am 4. Tag keinen Becher mehr hatten. Diese wurden auch nicht…
Meckere sonst selten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Clubhotel mit falschen Gästen
Die Unterkunft kann nichts für die Gäste und wir würde gerne wiederkommen wenn die Betrunkenen und im Restaurant schreienden Russen nicht da wären, oder sich gesittet verhalten würden. Wir haben mit einem russischem Paar zusammen gesessen und selbst sie haben sich für die Landsleute geschämt. ???????????