Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Meli (36-40)Deutschland
Top Urlaub, einfach klasse
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Mir gefällt das Essen sehr gut, das Ambiente in den a la carte Hotels. Der Garten ist sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Die Mitarbeiterin Ayse ist sehr zuvorkommend. Sie beschäftigt sich sehr gut mit den Gästen.
Berkay(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderbares Hotel mit all seinen Besonderheite
🌟 Ein Traumhafter Urlaub! Club Tuana Fethiye ist ein kleines Paradies mit gepflegten Gärten und sauberen, komfortablen Zimmern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation und das Aktivitätsprogramm waren hervorragend. Strand- und Poolbereiche sind sehr gepflegt, und das Spa bietet perfekte Entspannung. Absolut empfehlenswert für Familien und Paare!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt im Club Tuana!
Sehr schöne Anlage,man verbringt gerne Zeit in dem wunderschönen Garten. Die Anlage ist nicht zu groß, alle Wege sind kurz und das ist für Familien mit Kindern auf jeden Fall nett! Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und lecker.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub !
Für Familien mit Kindern und Entspannung suchende alles in allem ein tolles Hotel. Vor allem zu empfehlen ist der neue Swim up Bereich.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und vielfältig: Ein tolles Hotel für Familien
Sehr sauberes Hotel. Auswahl an Essen sehr vielfältig. Zimmer sehr sauber. Preis-Leistung sehr top. Lage Top /Nähe zum Flughafen.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufriedener und gelungener Urlaub
Ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Mein Kleiner wollte den Kidsclub gar nicht verlassen auch danke an Alara und die netten Jungen Damen. Das essen hat meinen Kindern sehr gut geschmeckt. Alle sind satt gewordern. Vielen lieben Dank Inci, für ihre herzliche und freundliche Art.
Ege(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel, wir waren hier mit Familie alle waren sehr zufrieden.Das Essen war auch sehr gut für jeden was dabei.Wir werden wieder kommen.
Maja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu empfehlen, da man viel geboten bekommt m
Das Hotel Club Tuana ist ein sehr weitläufiges Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Angebot ist vielseitig. Das Personal ist durchgehend freundlich und aufmerksam.
Sonat(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schoene Anlage
Weitlaeufige Anlage mit vielen Angeboten fuer Familien. Sehr gutes Essen, und freundliches Personal. Sauberkeit und Service ist gut. Toller Miniclub.
Gábor Zsolt(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub
Eigentlich sehr schön, sauber und kinderfreundlich. Gute Erfahrungen mit dem netten Personal. Küche is vielfaltig und sehr gut.