Der erste Eindruck war super. Der Empfang super freundlich , das Gepäck wurden auf mein sehr schönes , großes Zimmer gebracht. Die gesamte Anlage ist sehr Grün und sehr gepflegt. Die Lage der Anlage in einer Bucht ist herrlich.
Das Zimmer war groß, das Bett war bequem. Ich habe blendend geschlafen . Das Bad war groß und sauber. Es gibt einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Der Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt.
Die Essensauswahl war gigantisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem die Süßspeisen- / Nachtischauswahl ließ keine Wünsche offen.
Der Service war bestens, immer zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. An allen Theken und Bars wurden alle Bestellungen immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Wenn man nett zum Personal ist, ist das Personal auch nett zu dir !!!
vom Dalaman Flughafen dauerte der Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was mich aber nicht störte. Eine Taxistation und eine Bushaltestelle liegen direkt vor dem Hotel und sind recht günstig.
Die Poolanlage ist riesig und sehr schön. Für mich war es kein Problem immer eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm zu finden. Es gibt ein großes Fitnessstudio, Tennis- und Fußballplätze und einige andere Angebote wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen usw. Ich habe nichts davon benutzt, ich war ja im Urlaub ( haha)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Heini |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihnen sowohl unser Service als auch die grüne, gepflegte Anlage und die schöne Lage gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!