Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.123)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber Zimmer, aber schlechter Service
Service war reinste katastrophe. Man muss minutenlang anstehen bis das Personal endlich den Tisch aufräumt auch nach mehrmaliger bitte wird dies nicht gemacht. Letztendlich habe ich selber den Tisch aufgeräumt. Sowas habe ich nochnie gesehen und ichbwar schon in einigen Hotels. Bin seit 5 Tagen im Hotel, bis jetzt hat mich keiner beim Essen oder Abends mal an der Bar gefragt was ich trinke. Alles self service. Hotel hat potenzial aber mit dem Personal wird das leider nichts !
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 5sterne
Die Anlage an sich sehr schön aber am Ende jeglicher Zivilisation.Der Strand eher Steine als Sand,die Anlage sauber rund ums Hotel Müll,es scheint das Hotel nicht zu stören das vorm Eingang schon überall Müll liegt.Der Tierpark brachte mich zum Weinen so etwas sollte es nicht geben.Kaninchen in kleinen Ställen aus Mauer und Glas,nicht sehr gepflegt das Gehege,mag mir nicht vorstellen wie heiß denen die war.Viele Dinge die man überteuert angeboten bekam.1std Billiard 10€,es gab eine Vitamin bar die man zahlen müsste…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Urlaub in einer großen Anlage
Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Familien Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Für uns war die Anlage aber letztlich zu stark frequentiert und bei den Mahlzeiten zu laut. Zu wenig Abwechslung beim Essen. Die Animation ist leider für deutsches Publikum eher ungeeignet, da eher russische oder englische Kommunikation. Für uns daher kein Club, der ein zweites Mal gebucht wird.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Gut für den Preis. Gute Lage kann es weiterenpfehlen. Zimmer sind Okay. Pool und Gastro sind auch schön.
Gegenleistung erhalten
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage aber…
An sich ist das Hotel ein schönes und ruhig gelegenes Hotel.. es ist wirklich ALLES vorhanden (für Sporter, Hobbysportler) eine riesengroße Anlage mit viel Grünem. Was mein Urlaub jedoch als große Tierliebhaberin versaut hat war das unnötige Kleintierpark, wo die armen Tiere in kleinen Betonkäftigen eingesperrt sind und in ihren Fäkalien leben müssen und es teilweise fressen wegen Hunger. Die Armen schauen sich jahrelang die tolle Freiheit an und verrecken dort! Im Jahre 2023 muss es nicht sein, viel schöner wäre…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub in paradisischer Anlage mit Verwöhnfaktor 10
Das Zimmer ist modern gestaltet und funktional eingerichtet (Coffemaker, Minibar, Kosmetikartikel . . .)alles ist in einem sauberen Zustand. Wenn irgend was nicht in Ordnung war wurde es in kürzester Zeit beseitigt.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Vielen Dank
Ümit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel in einsamer Lage. Nettes Personal, leckeres Essen, super Shows und viele Sportmögluchkeiten
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner, erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert! Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gibt viele Sportmöglichkeiten.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage in noch schönerer Umgebung. 🥰
Wunderschöne Umgebung, liebevoll angelegte Anlage. Man kann auch mal ein Spaziergang machen. Selten eine schönere Anlage gesehen